Agentrussia

Санкт-Петербург
agentrussia.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Розничная торговля

Услуги для бизнеса

Agentrussia

Наша компания с 2014 года организует продажи в России для зарубежных партнеров. 

Это очень интересное и востребованное направление.

Без профессионалов невозможно быстро найти партнера и наладить бизнес без открытия дорогостоящего представительства. 

 

В результате у нас более 15 интернет сайтов, команда по развитию сайтов, продавцы и свой технический отдел по разработке новых устройств. 

Сайт agentrussia.com

Некоторые из наших направлений:

1. Оборудование для хранения вина. 

Работа с нашим венгерским клиентом Dunavox привела к созданию в России 6 интернет сайтов, открытию в Питере и Москве мультибрендовых выставочных залов по продаже винных шкафов (дорогие холодильники для вина), созданию собственного печатного каталога оборудования по всем брендам.

Также у нас отдельно направление производства эксклюзивного винного оборудования на заказ. 

Можно нас найти в поиске по запросу "Винные шкафы Винкейс"

2. Оборудование для продажи вина по бокалам английского клиента Bermar сейчас можно увидеть во всё в большем количестве ресторанов. Без его использования невозможно продать бокал вина, чтобы напиток не потерял свой изначальный вкус. Соответственно, все поставки в Россию идут через нас, про оборудование можно почитать даже в отраслевых журналах Horeca Magazine 

3. Московский производитель Биостоп производит уникальную одежду с защитой от клещей, в 2020 году мы уже продали более 500 комплектов. Российский производитель Триома не имел представительства в Питере. Сейчас мы продаем более 20 их адаптеров в месяц для автомобилей для проигрывания музыки с USB флеш со штатной магнитолы. 

4. Запущен ряд проектов по тематике загородного строительства и высокотехнологичному оборудованию для заводов. Видим в этом направлении большую перспективу и уже есть результаты!

В 2020 году запустили собственное производство оборудования для хранения вина. Это уникальные винные витрины в рестораны и частные дома, а также серийные изделия для дома.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

Видеограф
Agentrussia, 19 октября
з/п не указана
Санкт-Петербург