Пикколо 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Пикколо 

Привет! Мы "Piccolo" – магазины товаров для Новорожденных!  Наши клиенты  - это будущие родители, которые ожидают появления на свет малыша, у них приподнятое настроение и это настроение распространяется на весь коллектив.

С 2016 года мы открыли два больших и красивых розничных магазина в Санкт-Петербурге и планируем открытие третьего магазина.

В наших магазинах будущие родители могут приобрести всё для своего малыша, начиная от пустышки и заканчивая кроваткой и коляской, а также получить очень качественную и полезную консультацию от наших продавцов-консультантов. В основном родители ожидают первого малыша, поэтому общение с нами, это некий ликбез для них. Мы очень любим общаться и обмениваться информацией с нашими клиентами.

Мы работаем в ценовом сегменте средний плюс, поэтому наших клиентов функционал, качество и характеристики товара интересуют больше, чем цена, поэтому мы стараемся качественно подготовить наших продавцов-консультантов, чтобы они могли проконсультировать любых покупателей, даже самых интересующихся.

Наши руководители ежегодно посещают международные выставки товаров для Новорожденных, поэтому мы находимся в курсе того, что сейчас нравится будущим родителям и подбираем качественный и модный ассортимент для наших магазинов. У нас представлены такие бренды как Cybex, Silver Cross, BabyBjorn, Anex, LoveBabyToys и многие другие.

Мы ищем жизнелюбивых людей, кто любит изучать новую информацию, а потом делится с нею с окружающими - это залог хорошей консультации, на которые мы делаем упор в наших магазинах!

Из плюсов:

  • оформление по ТК 
  • работа в больших и красивых магазинах
  • хорошая заработная плата (от слова "очень") 

Посмотреть за нашей жизнью, можно в нашем Instgram:

https://www.instagram.com/piccolodetki

Наш сайт:

https://piccolo-detki.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

 
от 18 000 до 19 200 руб.
Санкт-Петербург,
Ленинский проспект
 
от 45 000 до 90 000 руб.
Санкт-Петербург,
Выборгская,
Озерки,
Проспект Просвещения