Che group

Нет отзывов
Санкт-Петербург
www.chegroup.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Che group

CHE Group – ресторанная группа, владеющая и управляющая 4 действующими брендами, в составе которых 11 ресторанов  и 1 семейное кафе в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

НАША МИССИЯ: ДАТЬ ЛЮДЯМ ПРОЧУВСТВОВАТЬ КОЛОРИТ ВОСТОКА, САМОБЫТНОСТЬ СЕРБИИ, ИЗЫСКАННОСТЬ ИТАЛИИ И ЯРКОСТЬ АЗИИ.

История компании началась в 2013 году с открытия ресторана Chelentano в городе Пушкин, успешное развитие которого способствовало запуску новых ресторанных проектов.

На данный момент CHE Group принадлежит 10 заведений, среди которых: сеть ресторанов Чайхана Чабрец, два
ресторана Che-Dor, ресторан Chelentano, ресторан премиум класса CHANG.

C октября 2019 года компания расширила сферу своей деятельности и запустила новое направление – «Доставка CHE Group». В настоящий момент сервис охватывает практически все районы Петербурга и часть крупных пригородов.

Чайхана "Чабрец"  - СОВРЕМЕННАЯ ТРАКТОВКА КЛАССИЧЕСКОЙ ЧАЙХАНЫ,КОТОРАЯ СОЗДАНА С УЧЁТОМ ВСЕХ ТРЕБОВАНИЙ МЕГАПОЛИСА.

Это не только узбекский плов, традиционно приготовленный в казане, не только сочное мясо с мангала и выпечка из тандырной печи. Современная чайхана - место, которое привлекает богатым современным интерьером, разнообразным меню, в котором сочетаются кухни разных стран мира и авторские блюда от нашего бренд-шефа,
гостеприимными улыбками персонала и постоянной атмосферой беззаботного отдыха, как и подобает классической чайхане.

Концепция ресторана совершенствуется с открытием каждой новой локации, будущий проект будет реализован с учетом текущей конъюктуры индустрии гостеприимства.

Che-Dor - сербская кухня. Место, где слились воедино восток и запад, где к еде и напиткам относятся как к искусству, где воспевают эстетику и лучшие традиции национальной кухни Балканского региона. Это дизайнерские интерьеры - редкие по красоте и комфорту, идеально воссоздающие атмосферу безмятежности и покоя. Здесь можно попробовать уникальные аутентичные блюда Сербии, а также Италии, Испании, Греции.

Chelentano - итальянская кухня. В меню ресторана - итальянские хиты: брускетты, вителло тоннато, сальтимбока, пицца, паста и ризотто; и азиатские специалитеты: суши, роллы, супы том ям и том кха. 

Chang- азиатский гриль-бар .Переплетение "каменных" джунглей мегаполиса и зелёных тропиков дикой природы. Ресторан представляет классику паназиатской кухни, вариации десертов Восточной Азии и ортодоксальные напитки из Южной Кореи, Китая и Японии.

CHECAFE –  новое демократичное, семейное кафе на 3 третьем этаже ТЦ ОхтаМолл.  

В меню представлена итальянская классика, паназиатские специалитеты и авторская линейка десертов.

 

 Вы можете зайти на наш сайт, чтобы поближе познакомиться с нами: https://chegroup.ru/.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании