Сервис-медиа 26 

Ставрополь

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Сервис-медиа 26 

«Союз Ставропольских Сетевых Радиовещателей» - основанн в 2006 году и уже на протяжении 10 лет в режиме нон-стоп осуществляет для Вас работу на волнах FM-диапазона с музыкой лучших исполнителей и радио-ведущих по Ставропольскому краю.

Радиохолдинг «СССР» - это   популярные FM-радиостанции включающие в себя Хит FМ, Дорожное радио, Радио Шансон, Русское Радио, Радио Мир, Спорт FM, DFM и Новое Радио. С нами о Вас услышит весь край, ведь для этого мы используем передовое оборудование в области радиовещания, монтажа и звукозаписи. 

Современная радиостанция — это не просто передатчик, а сложная интеллектуальная  система, включающая в себя устройства обработки звуковых сигналов, телекоммуникационное оборудование, каналы связи, и, естественно, программное обеспечение.

Наша миссия — обеспечить качественными, интересными, познавательными программами всё население края.

Наша команда — это дружный коллектив профессионалов. Мы относимся к радио не как к работе, а как к любимому делу, которое занимает большую часть нашей жизни. Слаженная работа сотрудников холдинга направленна на то чтобы нашим слушателям было всегда интересно включить свое любимое радио. К вашим услугам наши ведущие и журналисты предлагают широкий спектр программ, среди которых: информационные выпуски, общественно-политические, аналитические, музыкально-развлекательные программы, интерактивные шоу и другие передачи.

В 2008 году проект холдинга «Создание сети ретрансляции в Ставропольском крае», представленный в журнале «BROADCASTING», согласно итогам голосования занял первое место.

 Созданная сеть позволяет покрыть всю территорию Ставропольского края и  захватить аудитории более 2 млн. человек.

Управление сетью радиовещания производится в автоматизированном режиме из центрального офиса в г. Ставрополе.

На сегодняшний день радиохолдинг «СССР» по совокупности представленных ресурсов является крупнейшей медиа-группой Ставропольского края.