ООО ГК Физика

Санкт-Петербург
www.fizikagroup.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Товары народного потребления (непищевые)

ООО ГК Физика

ООО «ГК Физика» - торгово-производственная компания, мы производим в Санкт-Петербурге коллекторы для систем отопления и водоснабжения из черной и нержавеющей стали, этажные коллекторные узлы, насосные станции, регистры отопления, а также является ОЕМ-партнером и дистрибьютором крупнейших мировых и отечественных брендов инженерного оборудования: Tour&Andersson, IMI Hydronic, Wilo, Xylem, Rehau, Росма, Valtec.

Наши заказчики: Setl City, Главстрой, LSR, Пионер, Легенда, KVS, Seven Suns Development, Лидер, Полис-Групп, Балтрос, Су-155, и десятки других компаний.

География наших поставок – вся Россия от Владивостока до Махачкалы.

Мы хотим, чтобы инженерные системы в жилых домах в России справлялись со своими функциями на 100%, а людям, приобретающим квартиру, жилось в ней 20 и более лет комфортно и безопасно. Поэтому, несмотря на жесткую ценовую конкуренцию, мы не идем на компромиссы и предлагаем нашим заказчикам только оборудование производителей, отлично зарекомендовавших себя на рынке, и то, что было проверено нами лично на нашем производстве, на специально создаваемых испытательных стендах, и в лабораториях наших партнеров.

Мы молодые, у нас нет бюрократии, мы растем очень быстро, и чтобы справляться со все более и более интересными и ответственными задачами нам нужны сильные, трезво смотрящие на мир вокруг, смелые игроки в нашу чемпионскую команду. У нас результативного сотрудника без вариантов ждет карьерный рост внутри компании, а при желании и наличии предпосылок к этому мы поддержим нашего человека, хорошо показавшего себя, и в открытии и развитии нового направления бизнеса под его управлением.

С первого дня мы обучаем и поддерживаем, предоставляем все необходимые инструменты и помощь, включая куратора на испытательный срок и наставничество со стороны руководителей. Мы действительно хотим и работаем над тем, чтобы Ваши мечты воплощались в жизнь вместе с нашими целями. Материальное вознаграждение у нас всегда максимально соответствует личному вкладу в общее дело.

Если строительство, личные продажи, встречи, переговоры с первыми лицами компаний Вам интересны, при этом труд, ответственность, уважение и профессионализм – это Ваше второе я, то мы очень хотим как можно скорее с Вами встретиться и пообщаться, откликайтесь!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

от 40 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург,

Балтийская

от 40 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург