Кушинг Софтвер 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Кушинг Софтвер 

Сегодня Cushing Software - это стремительно развивающийся центр по разработке инфраструктуры для нефтегазовой компании EchoEnergy, LLC, являющейся лидером в своей отрасли.

Cushing Software – уникальное решение, не имеющее аналогов, которое представляет собой инструмент для обработки и аналитики данных для дальнейшего их использования при принятии решений в нефтяной отрасли. Обработанные нужным образом данные представляют собой неоспоримую ценность в рамках конкурентной борьбы нефтегазовых компаний.

Разработка проектов для  нефтегазовой компании требует нетривиальных решений (аналогов данных решений - нет) от разработчиков.

Результаты разработки тестируются в живой среде, что придает еще больше ответственности при работе на проекте.

Минская команда разрабатывает один из многочисленных проектов для компании Echoenergy. Вместе с остальными проектами, он складывается в инфраструктуру, полностью покрывающую процесс нефтедобычи, включая работу с владельцами земли и покупателями, аналитику данных по вышкам, добыче нефти и пр.

Команда Cushing Software работает над масштабными проектами. Мы любим интересную работу, и мы умеем делать ее качественно. Система принятия решений и автоматизирование рабочих процессов, являются лишь небольшой частью уникальности продукта для нефтегазовой сферы.

Главная ценность Cushing Software – команда профессионалов. Сотрудники компании являются высококвалифицированными специалистами в своих областях. Опыт в разработке долгосрочных проектов служит отличной подпоркой для увеличения жизненного цикла проектов. Сегодня благодаря профессионализму и накопленным знаниям в менеджменте, разработке, тестировании и отладке компания растет высокими темпами.

Мы нанимаем людей, опираясь на потенциал, личностные качества и нацеленность на достижение результата. Индивидуально оцениваем вклад каждого сотрудника в достижение общих целей. Мы убеждены, что каждый является автором своих жизненных результатов. Каждый сотрудник нашей компании — это уникальный опыт и знания, которые мы ценим.

Если хотите быть причастным к живому проекту со сложнейшими задачами, который приносит прибыль реальной компании уже сегодня, присоединяйтесь к нам!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Минск,
Площадь Якуба Коласа,
Академия наук