ОКС 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ОКС 

ПАО «ОКС» осуществляет свою деятельность с целью извлечения выгоды как от роста стоимости приобретенных ценных бумаг, так и за счет получения дивидендного дохода.

В среднесрочной перспективе Общество намерено сконцентрироваться на следующих направлениях деятельности:

- вложение средств в ценные бумаги с целью получения дохода от дивидендных и купонных платежей, а также от продажи ценных бумаг после увеличения их рыночной стоимости;

-  повышение эффективности финансово-хозяйственной деятельности портфельных компаний за счет участия представителей Общества в составе советов директоров компаний и их влияния на принятие решений по основной деятельности;

- внедрение в портфельных компаниях лучших практик корпоративного управления, основанных, в частности, на Кодексе корпоративного управления, принятом Центральным банком России в марте 2014 года.

- повышение синергетического эффекта совместных проектов Общества и портфельных компаний в области развития бизнеса. 


Объединяя обширный опыт и ресурсы компаний Группы, мы стремимся повышать благосостояние и качество жизни клиентов, увеличивать объем интеллектуальных и финансовых инвестиций в развитие рынка финансовых услуг для населения, включая банковскую, страховую и лизинговую отрасли, а также деятельность по управлению активами. 

Мы работаем, чтобы каждый клиент мог найти для себя надежное, удобное и прозрачное финансовое решение, и создаем эффективные условия для сохранения и преумножения средств на всех жизненных этапах.   

Мы бережно относимся к вверенным компании ресурсам, совершенствуем бизнес-процессы и способствуем развитию потенциала сотрудников.