Black Cloud 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Black Cloud 

О компании:

Black Cloud- агентство дизайна полного цикла. С 2013 года наша студия занимается созданием и продвижением web-сайтов, главная задача которых — работать на своих владельцев. Мы предоставляем полный комплекс услуг, позволяющий охватить весь процесс создания сайтов: от уникального дизайна до внедрения CRM системы. Мы разрабатываем продукт, который создает имидж Вашей компании и приносит прибыль. Также мы эффективно продвигаем сайты в поисковых системах и проводим успешные кампании в соцсетях. При этом мы используем полный цикл продвижения сайта — от коррекции html-кода и структуры сайта до вывода его на первые позиции в поисковых системах.

 

Почему мы:

Мы- команда специалистов из Санкт-Петербурга, на нашем счету уже не один успешный проект. Мы продолжаем развиваться и искать новых сотрудников, которые станут частью команды и внесут свой вклад в наше развитие. Главный офис находится в Санкт-Петербурге, но мы верим, что в каждом городе есть молодые и талантливые специалисты, которые захотят присоединиться к нашей команде. Мы ищем сотрудников в свой второй офис в Воронеже.

Мы не раздуваем штат, каждый из нас занят делом и вносит свой вклад. Мы не делаем работу в стол: нам нужно здесь и сейчас видеть результат нашей работы. Если тебе важно не стоять на месте, и ты хочешь работать над проектами федерального уровня — дай нам знать.