ООО Конфиденция

Санкт-Петербург
www.konfidencia.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Образовательные учреждения

ООО Конфиденция

Узнайте, почему уже более 2000 пациентов доверили свою улыбку нашим ортодонтам.

 

САМЫЕ ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗ ПЕРВЫХ РУК

Наша клиника создавалась как база и референс-клиника компании Ormco - мирового лидера в производстве брекет-систем и в обучении врачей ортодонтов. Мы первыми узнаем и тестируем новые брекеты и технологии, общаемся напрямую с мировыми экспертами. Весь наш опыт мы стремимся вложить с заботу о наших пациентах. Мы не знаем других клиник с такими возможностями и подходом.

 

МЫ УЧИМ ДРУГИХ ВРАЧЕЙ

Ортодонты нашей клиники – это лучшие эксперты и лекторы в ортодонтии по России и СНГ. Они уже провели сотни семинаров и мастер-классов. Врачи из разных регионов приезжают на стажировку именно к нам. Наши принципы -высокое качество и стабильный результат ортодонтического лечения любой сложности и абсолютная эстетика улыбки.

 

У НАС ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ ОРТОДОНТИИ

От особых инструментов и установок до компьютерного 3D-томографа последнего поколения. Это гарантирует пациентам правильную диагностику и грамотное, прогнозируемое и быстрое лечение с максимальным комфортом и безопасностью.

 

МЫ ДОКУМЕНТИРУЕМ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЛЕЧЕНИЯ

Мы можем показать сотни примеров высококлассного лечения и их стабильность через многие годы.
Мы всегда прогнозируем заранее точный результат, а с помощью цифровых брекет-технологий мы даже показываем заранее 3D-модель вашей улыбки. У нас нет ни одного незаконченного или неудачного ортодонтического лечения. Наши пациенты могут быть уверены, что мы лучшие из профессионалов.

 

У НАС ЕСТЬ ВСЕ СМЕЖНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

Мы полностью отвечаем за стоматологическое здоровье наших пациентов. Насколько бы сложным и комплексным не было лечение, наши врачи решат любые терапевтические проблемы, помогут сохранить «сложные» зубы, ортодонтически создадут широкую красивую линию улыбки, финально преобразив её с помощью безопасных отбеливающих процедур.

 

СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ

Мы называем стоимость всего ортодонтического лечения сразу и не меняем её в процессе. Только предсказуемость, честность и успешный результат.

 

Благодаря такому системному подходу нам доверяют своё лечение не только пациенты, но и врачи.

 

НАШИ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

Наша работа помогает людям. Мы делаем наших пациентов более красивыми, здоровыми и уверенными в себе. Мы делаем доброе дело, а не просто зарабатываем деньги, поэтому мы живем не зря. Это – самое важное.

 

Мы работаем для наших пациентов. Мы искренне хотим помогать им. Удовлетворенность наших пациентов – основная задача компании в целом и всех сотрудников. Мы стараемся относиться к пациентам так, как будто это наши родственники или друзья.

 

Мы ориентированы на долгосрочный успех, а не на сиюминутную выгоду. Деньги всегда приходят к тому, кто действительно хорошо делает свое дело. Других путей честно зарабатывать нет. Качество работы – наш основной приоритет.

 

Честность по отношению к клиентам и коллегам – залог спокойной и успешной работы в долгосрочной перспективе, чистой совести, уважения людей.

 

Мы постоянно идем вперед, учимся, становимся лучше. Это не трудно, это интересно. В жизни и работе есть только две дороги – вверх и вниз, мы выбираем первую.

 

У нас должны быть только лучшие сотрудники в отрасли. Только с лучшими сотрудниками мы сможем стать лучшими в своем деле.  Лучшими не рождаются, а становятся. У нас работают те, кто хочет расти и разделяет наши стремления к совершенствованию, для кого работа и хобби – одно и то же. Мы уважительно относимся к нашим сотрудникам, обеспечиваем им возможность постоянного роста. Мы оцениваем их за реальный вклад в общее дело, а не просто за возраст, должность, стаж.

 

На работе мы проводим большую часть жизни. Все стремятся создать приятную рабочую атмосферу. Только в наших силах сделать так, чтобы работать было приятно. Для этого мы тщательно выбираем сотрудников, пациентов, направляем  интеллект и энергию на создание интересного рабочего процесса.

 

Мы работаем по принципам разумной демократии. Все сотрудники вправе  участвовать в принятии решений, касающихся их работы. Улучшение работы – общее дело. Все сотрудники в меру своих возможностей участвуют в повышении качества и эффективности работы, улучшению условий работы и создании приятной рабочей атмосферы в коллективе. Инициатива приветствуется, пассивность - нет.

 

Только здоровый и уверенный в себе человек может действительно заботиться о других людях. Мы постоянно развиваемся физически и духовно, ведем здоровый образ жизни, самосовершенствуемся.

 

Не только реальность влияет на наши эмоции и настроение, но и наоборот. Мысли материальны, позитивное мышление ведет к позитивным изменениям. Поэтому мы живем и работаем позитивно. Наше настроение – только наш выбор. Мы помогаем друг другу поддерживать позитивный настрой, мы ищем плюсы, мы оптимисты.


https://youtu.be/UpP3oFybCig

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

от 20 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург,

Чернышевская

от 20 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург,

Чернышевская