12 Месяцев 

Москва

Я хочу тут работать
×

12 Месяцев 

Туристическая фирма "12 МЕСЯЦЕВ" - специализированный туроператор детского и молодежного отдыха с 2000 г, поэтому мы прекрасно осознаем, что детский отдых - это очень ответственно. Большинство программ, которые мы предлагаем - это наши собственные проекты - мы имеем прямые договора с лагерями (отелями), перевозчиками, вожатыми, сопровождающими.

Выбирая лагерь или молодежный центр, мы стараемся учесть все: удобство размещения детей с точки зрения комфорта и контроля, качество питания, уровень медицины, надежность охраны, наличие развитой инфраструктуры и самое важное - работу вожатых. Кроме того, во все оздоровительные лагеря и детские центры отдыха, расположенные за пределами Московской области, выезжают тщательно отобранные и проверенные вожатые и сопровождающие, которые имеют постоянную мобильную связь с Фирмой и с которыми родители могут связаться самостоятельно.

Наши объявленные выезды железнодорожным транспортом всегда остаются неизменными, т.к. мы бронируем билеты за 3-4 месяца (по договору с Московским Железнодорожным Агентством). Если в путевку включен авиаперелет, то, как правило, мы имеем жесткий блок мест, который позволяет заранее ориентировать клиента на время вылета и авиаперевозчика.

По каждому предложению мы имеем объемный информационный пакет документов, который позволяет составить правильное представление о будущем месте отдыха. Все основные положения информационного пакета зафиксированы в Договоре с клиентом.

На протяжении 5 лет мы ежегодно участвуем в профессиональных выставках "ТУРИНФО", "МИТТ", "Детский отдых ", имеем активную агентскую сеть, поэтому наши путевки можно купить в различных районах Москвы, Подмосковья и регионах России.

Мы сотрудничаем со многими школами города Москвы, для которых в течение учебного года организуем школьные туры по Москве, Подмосковью, по России и за рубеж, а в летние и зимние каникулы направляем в детские лагеря отдыха.