Аквасант 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Аквасант 

Аквасант – оптово-розничная компания, прямой поставщик сантехнического оборудования и мебели для ванной.

Наша цель – предоставить покупателям из разных регионов России широкий ассортимент продукции от ведущих производителей по специальным ценам и с максимальным сервисом.

Благодаря отлаженной логистике и прямым контрактам нам удалось совместно с ведущими производителями предоставить возможность нашим клиентам приобретать новинки и популярные модели сантехники и мебели для ванной по специальной цене. Ежедневные акции и распродажи, а так же постоянное обновление ассортимента новинками, позволяет покупателю выбирать то, что ему действительно необходимо и значительно сэкономить, не теряя при этом в качестве обслуживания.


  • 2.500м2 - площадь нашего современного склада класса "А", который позволяет держать достаточный ассортимент складской программы для моментальной отгрузки.
  • 1.500м2 - огромный специализированный выставочный зал, где можно посмотреть и потрогать самые популярные модели душевых кабин, мебели для ванной, унитазов, раковин, смесителей, чугунных и акриловых ванн, зеркал, аксессуаров и прочего сантехнического оборудования.
  • 20-35% - наши цены ниже чем в магазинах.

  • 25-30% - ежегодный рост компании, а это значит, что есть перспектива для карьерного роста!
  • около 0 - текучка наших кадров.
  • 30-100% - прирост заработной платы в первый год работы, для тех кто хорошо себя проявил.