ООО Синтез-Ресурс 

Санкт-Петербург

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Синтез-Ресурс 

Компания «Синтез-Ресурс» была основана в 2004 году для производства солено-сушеной рыбы под заказ Управляющей Компанией «Сибирский Берег» под торговом маркой BEERka.
С 2008 года, для увеличения объемов производства и выполнения бесперебойного обеспечения заказов потребителей, была введена в эксплуатацию вторая площадка ООО «Синтез-Ресурс», оборудованная усовершенствованными технологиями, что позволило нам выйти на еще больший объем производства готовой продукции.
На производстве осуществляется полный цикл производственных ступеней: начиная от стадии дефростации свежемороженой рыбы заканчивая стадией упаковки готового продукта в потребительскую упаковку.
Благодаря дистрибуционной сети наших заказчиков (Сибирский Берег, Лакомка, Баренцев, Гринвич) продукция ООО «Синтез-Ресурс» предоставлена во всех Регионах России под различными торговыми марками, также наша продукция поставляется в страны ближнего зарубежья.

На нашем предприятии разработана и внедрена программа контроля качества, стабильности и своевременности поставок. Технологический отдел предприятия, состоящий из специалистов различного направления, постоянно проводит работу по расширению ассортимента и поиску новых технологий производства, что позволяет существенно снизить стоимость продукции, не снижая качества. Увеличение ассортимента позволило расширить круг потребителей. Многие новинки находятся в стадии доработки и ждут своего появления на стойках в наших магазинах.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ7

з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Петроградская