Бильярд.ру 

Россия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Бильярд.ру 

Компания «Бильярд.ру» была основана первым в современной России предприятием, которое, восстановив традиции старинных русских мастеров, организовало производство бильярдных столов и аксессуаров, компанией «МБС-Бильярд». Компания осуществляет розничную и оптовую продажу бильярдного оборудования . При этом, основу ассортимента столов составляет продукция «МБС-Бильярд», известной немецкой компании «Dynamic Billard», компании « Brunswick Bowling & Billiards », американских производителей « Predator », « McDermott », « Viking », « Lucasi » и т.д.. В части аксессуаров «Бильярд.Ру» придерживается той задачи, чтобы обеспечить своим покупателям максимально широкий выбор.

 

Розничная продажа осуществляется через бильярдный салон на улице Нижняя Масловка и салон на Ленинском проспекте д.101. При этом бильярдные салоны компании являются одними из наиболее крупных магазинов бильярдного оборудования в России . Их площадь позволяет установить большое количество столов и предложить покупателям самые комфортные условия для выбора и совершения покупок.

 

Квалифицированные, опытные, проработавшие в бильярдной отрасли несколько лет, специалисты компании помогут подобрать оборудование любому покупателю – и розничному, и оптовому, в соответствии с его индивидуальными условиями и предпочтениями .

 

Компании обеспечивает полный комплекс услуг , сопутствующих покупке бильярдного оборудования, включая доставку и сборку, занимается ремонтом и реставрацией бильярдных столов. Покупатели, имеющие личные кии, могут обратиться в наш салон не только для того, чтобы приобрести новую наклейку, но и установить ее на кий.