Сталкер 

Атырау

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Сталкер 

ИП «Сталкер» работает на рынке товаров и услуг Атырауской области с июля 2007 года, мы занимаемся комплексными поставками металлопроката, цемента и газоблока  крупным строительным компаниям, предприятиям среднего и малого бизнеса, индивидуальным клиентам. Номенклатура товара  включает в себя широкий ассортимент строительных материалов,  более  50-ти  наименований и марок.

       Ценностью ИП «Сталкер» является профессиональный, дружный коллектив, настоящая команда неравнодушных  к своему делу людей. Такой подход  позволяет выстраивать с партнерами длительные и плодотворные отношения. Честность, порядочность, ответственность – это для нас не пустые слова.

     Каждая сделка купли – продажи  нашего товара – это как фундамент здания, дальше идут кирпичики – ценообразование, объемы, сроки и условия поставки. Слаженная работа  всего нашего коллектива обеспечивает  всему зданию прочность и завершенность.

     Наша компания является дилером ведущих заводов стран ближнего зарубежья и Республики Казахстан. Мы поставляем  продукцию, в качестве которой полностью уверенны. ИП «Сталкер»  гордится  тем, что представляет отечественных производителей металлопроката, цемента, газобетона  создающих продукцию с учетом потребностей клиентов.