Itiviti (Айтивити)

Санкт-Петербург
www.itiviti.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Itiviti (Айтивити)

Itiviti, A Broadridge Business – международная IT-компания с большим опытом реализации инновационных решений для работы на электронных биржах.

Мы разрабатываем и продаем высокопроизводительные системы для алгоритмической торговли. Наши системы используют ведущие трейдинговые компании, банки, брокеры и хедж-фонды более чем в 30 странах мира. Благодаря нашим системам они подключаются более чем к 150 электронным торговым площадкам и рынкам во всех ключевых финансовых центрах мира..

Под брендом Itiviti в феврале 2016 года объединились сразу 3 успешные компании: Orc Group, основанная в 1987 году, лидер в области разработки финансового программного обеспечения, CameronTec Group, основанная  в 2000 году, эксперт в области инфраструктуры финансового обмена сообщениями и подключений к электронным биржам, а также, активно развивающаяся, компания Tbricks AB, созданная в 2006 году, автор одной из самых быстрых в мире систем для торговли на электронных биржах. В марте 2018 года произошло слияние с компанией Ullink, что позволило расширить линейку продуктов компании и увеличить ее присутствие на ведущих торговых площадках мира.

Головной офис компании находится в Стокгольме. Основные центры разработки расположены в Санкт-Петербурге и Стокгольме, а также в Чикаго и Гонконге. Всего у нас открыто 17 офисов в разных странах мира. Мы гордимся, что крупнейшая разработка системы Tbricks by Itiviti, одного из ключевых продуктов компании, ведется именно в Санкт-Петербурге, где работает больше 150 сотрудников.  

Область, в которой делается наш продукт, требует бескомпромиссной производительности, надежности и эффективного использования системных ресурсов. Каждый день в Itiviti создается многопоточный код, направленный на максимальное использование аппаратных возможностей, эффективные алгоритмы, проводится анализ и поиск рациональных решений.

Работая у нас, вы будете развивать инновационные продукты, которыми пользуется 300+ крупнейших финансовых организаций в мире.  

Каждому сотруднику мы предлагаем:

  • Официальное трудоустройство, высокий уровень оплаты труда и премии по результатам работы
  • Офис в самом сердце Петербурга (м. Адмиралтейская)
  • Удобные рабочие места (комната для дневного сна, душ, теннисный стол)
  • Увеличенный отпуск 31 день
  • Гибкое начало рабочего дня, возможность работы из дома
  • ДМС со стоматологией
  • Ежедневную практику английского языка с коллегами из разных стран
  • Тимбилдинги и спортивные мероприятия
  • Фруктовые и овощные корзинки в офисе
  • Велопарковку во дворе бизнес-центра

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:11

Информационные технологии, интернет, телеком11