Строительная Студия Равновесие 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Строительная Студия Равновесие 

Наша компания существует с 2004 года, имеет профессиональный инженерно-технический персонал, собственную производственную базу, успешный опыт работы на рынке строительства в г.Москва и Московской области.

Компания и ее сотрудники принимала участие в строительстве или реконструкции таких объектов, как Казанский вокзал, крытый Ледовый Дворец спорта в г.Коломне, Торговые комплексы ИКЕА-МЕГА - «Химки», «Теплый стан», «Белая дача», Расширение Киевского и Боровского шоссе, Шереметьево производственный комплекс, Реконструкция аэропорта Внуково, лабораторного корпуса Государственного Университета путей Сообщения, жилые дома г.Щелково, г.Химки, реконструкция стадиона «Локомотив» и во многих других.

Выполняет уникальные по сложности работы с разработкой индивидуальных технологий производства работ. Сотрудники фирмы принимали участие в таких работах как: реконструкция монумента Мухиной «Рабочий и колхозница», памятник Петру Первому на Москва–реке, монтаж памятника ТУ-104 на Киевском шоссе в г.Внуково, реконструкция Монумента на Куликовом поле, монтаж памятника колонны Дмитрия Донского, установка геральдических фигур на кровле Государственного Исторического Музея и на многих других объектах. При выполнении строительно-монтажных работ мы применяем исключительно сертифицированные строительные материалы и конструкции.

Несем ответственность за выполненные работы до 10 лет.

Компания имеет собственную производственную базу, полный комплекс строительной техники и автотранспорта для грузовых перевозок.

Наши сотрудники неоднократно награждались правительственными наградами и почетными грамотами от Метрополита Крутицкого и Коломенского, Государственного исторического Музея.