Я хочу тут работать
×
Наша география
Карелия
Санкт-Петербург
Тверь
Зеленоград
Ярославль
Москва
Владимир
Нижний Новгород
Тамбов
Тула
Рязань
Воронеж
Самара
Казань
Ижевск
Екатеринбург
Уфа
Саратов
Краснодар
Новороссийск
Ростов-на-Дону
Наша команда
Cвои люди
Наша география
Карелия
Санкт-Петербург
Тверь
Зеленоград
Ярославль
Москва
Владимир
Нижний Новгород
Тамбов
Тула
Рязань
Воронеж
Самара
Казань
Ижевск
Екатеринбург
Уфа
Саратов
Краснодар
Новороссийск
Ростов-на-Дону

Наши ценности

Кибермаркет – это сложные процессы и технологии.
Но мы сделали их простыми и понятными, благодаря
чему клиенту удобно и легко взаимодействовать с нами.
Мы находимся в состоянии движения, никогда
не унываем и работаем в полную силу.
Мы открыты для всего мира. Открытость рождает доверие, а доверие – базис сотрудничества.
Это значит, что на нас можно положиться,
мы всегда выполняем свои обещания.

Подпишись на нас!

Юлмарт – ведущая частная интернет-компания, лидер рынка электронной торговли в России. Компании объединяет все преимущества 100% онлайн-торговли и развитой сети собственных логистических объектов разного формата. Благодаря уникальному формату Юлмарт гарантирует клиентам широкий ассортимент, высокое качество, оперативность доставки и безупречный сервис.

Ulmart.ru – мультипродуктовая электронная платформа, позволяющая разным категориям покупателей находить всё необходимое на одной электронной витрине. Ассортимент Юлмарта охватывает все категории промтоваров и включает более 120 000 SKU без учёта сервисов и цифрового контента.

Наша цель – к 2018 году стать крупнейшей интегрированной маркетплейс-платформой в России.


Юлмарт – крупная и надёжная компания с сильными позициями на рынке и широкой сетью представительств.

Мы достигли этого во многом благодаря тому, что с самого начала своей деятельности сделали ставку на уникальный формат торговли.

Сейчас стремимся сохранить своё лидерство на рынке, оставаясь честными и энергичными, дружными и демократичными. Это определяет характер нашей работы – мы ставим перед собой амбициозные цели, внедряем новые сервисы, реализуем инновационные проекты. И в итоге предлагаем лучший продукт в быстро изменяющихся условиях рынка.

Мы ищем людей, которые готовы высказывать новые идеи и реализовывать их, вносить свой вклад в достижение общей цели.

Юлмарт – это крупнейший игрок в сфере онлайн и офлайн-ритейла, одной из наиболее быстро растущих отраслей экономики.

Чтобы занимать лидирующие позиции, компания огромное внимание уделяет обучению персонала и развитию его ключевых навыков.

В 2011 году свою работу начал Центр бизнес-компетенций Юлмарта. Главная цель его команды – разработка методик и запуск программ обучения, направленных на обновление и совершенствование профессиональных знаний и умений как линейного персонала, так и менеджмента компании.

Центр бизнес-компетенций имеет разветвлённую сеть представительств в городах присутствия Юлмарта. А с помощью системы дистанционного обучения каждый сотрудник имеет доступ к необходимым в работе знаниям.

2014-2016 стал для Юлмарта бумом развития электронных курсов (E-learning). Отделом дистанционных программ создано уже более 100 электронных курсов, которые уже 2 года подряд занимают первые места в престижной премии BestinE-learning!

Специально для этих целей разработан цикл тренингов и учебных программ:

  • Welcome

    – увлекательное знакомство с компанией, её структурой и ценностями;

  • E-learning

    – пакеты электронных курсов для получения информации о работе всех отделов Центров исполнения и Пунктов выдачи заказов. Курсы направлены на то, чтобы новички могли просто и увлекательно освоить особенности работы в Юлмарте. Также в дистанционном формате разработан ряд курсов по управленческой деятельности, по работе в специализированных программах, по различным продуктам и торговым направлениям.

  • КиС («Коммуникации и сервис»)

    Юлмарт уверен: секрет успешной и сильной компании заключается прежде всего в её сотрудниках, которые должны стать сплоченной командой единомышленников.

  • Лаборатория продаж

    За счет концентрации на обратной связи и практике за шесть часов сотрудники разбирают и осваивают то, на что в классических программах продаж уходят дни.

Центр бизнес-компетенций запустил ряд проектов, направленных на карьерный рост линейного персонала компании:

  • Ю-Драйв

    – это программа, созданная для продвижения по карьерной лестнице линейных сотрудников. Участники претендуют с должности консультанта на более высокую должность старшего менеджера. Для прохождения нужно успешно освоить управленческие инструменты и доказать это во время практических заданий в рабочей обстановке.

  • Внутренние тренеры

    – это возможность попасть в яркую, сильную, надежную команду внутренних тренеров, готовых передавать новичкам ценности и культуру компании, делиться своим внутренним отношением к Юлмарт. Сотрудники совмещают свою основную деятельность в компании и работу в учебном центре по ведению тренингов.

  • Внутренние разработчики электронных курсов

    – создание большого количества электронных курсов невозможно без участия внутренних разработчиков. Это сотрудники Юлмарта, прошедшие двухмесячную программу обучения новой профессии. Сотрудники совмещают свою основную деятельность в компании и работу в Отделе дистанционных программ обучения. Курсы, разработанные ребятами, несколько лет подряд признаются лучшими в мире корпоративного e-learning-а.

  • Программа MCA

    – программа обучения кадрового резерва на позиции региональных директоров кибермаркетов. Цели проекта – развитие управленческих навыков и раскрытие личного потенциала в соответствии с ценностями бренда.

Команду Юлмарта можно сравнить со скалолазами: между сотрудниками натянут трос, мы видим пик и поднимаемся к вершине, помогаем друг другу, вместе растем и развиваемся.

Юлмарт – это:

  • свобода оставаться самим собой;
  • возможность проявлять себя творчески и профессионально;
  • умение дружить на расстоянии.
  • желание смотреть в одном направлении с командой.

В каждом празднике – своя изюминка
Главная традиция нашей компании – совместное празднование торжеств и памятных дат в истории Юлмарта. Несмотря на тысячи километров, подчас разделяющих наши центры исполнения заказов, праздники мы отмечаем вместе, одной дружной командой.
Торжественные мероприятия – это не только повод отдохнуть, но и способ проявить таланты. Наши сотрудники с удовольствием принимают участие в праздниках в качестве режиссёров-постановщиков, ивент-менеджеров, фотографов, визажистов и стилистов.

Юлмарт – это атмосфера азарта и движения!
Сотрудники Юлмарта уже знают, что унывать в сезон высоких продаж не придется, ведь в компании уже стало традицией проводить геймификацию – игру, в которую включаются все сотрудники компании. Выполняя задания и обгоняя соперников, можно копить баллы и покупать на них товары в виртуальном магазине, а также у каждого есть шанс занять призовое место и получить главный приз.
Мы объединяем стремление Юлмарта поддерживать здоровый образ жизни и желание сотрудников заниматься спортом – организовывая спортивные турниры.

Всегда в курсе событий
Юлмарт – большая компания, присутствующая в более чем 240 городах России, но расстояние не мешает нам быть в курсе всех событий компании, благодаря нашему корпоративному порталу. На портале вся жизнь Юлмарта как на ладони: новости компании и регионов, интервью сотрудников, анонсы мероприятий, отчёты о спортивных турнирах, обсуждения актуальных тем, новые назначения и многое другое.

Юлмарт традиционно уделяет большое внимание спонсорской и благотворительной деятельности во всех регионах присутствия.

Компания осознаёт свою неразрывную связь с будущим России и стремится активно поддерживать различные социальные программы и благотворительные акции.

Благотворительность
Сегодня под патронажем нашей компании находятся детские дома во многих городах присутствия. Юлмарт сотрудничает с общественными и государственными организациями и поддерживает различные благотворительные акции.

Трудовая и социальная адаптация людей с инвалидностью
Проект «Свои Люди» – корпоративная программа трудовой и социальной адаптации людей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ). Создавая этот проект, Юлмарт бросил вызов ключевой социальной проблеме современности – дискриминация людей с инвалидностью со стороны работодателей. Основная задача проекта – дать возможность людям с ограниченными возможностями стать востребованными специалистами благодаря современным информационным технологиям и соответствующему обучению и получать достойное вознаграждение за свой труд. Опыт Юлмарта показал, что люди с ограниченными возможностями – эффективные сотрудники, работающие на равных, мотивированные на результат!

На данный момент обучены и трудоустроены более 50 человек в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Новороссийске, Краснодаре, Рязани и Москве.

Экологическая программа
Юлмарт, не являясь прямым производителем бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК, осознаёт свою ответственность перед природой и будущими поколениями. К сожалению, даже самая современная техника, энергосберегающие устройства, а также элементы питания выходят из строя, превращаясь в техногенный мусор. В настоящее время Юлмарт запускает экологическую программу, нацеленную на сохранение природы и снижение уровня вредного воздействия подобных отходов.

Юлмарт — первый в России интернет-ретейлер, формат которого основан на сочетании 100%-й онлайн-торговли с развитой сетью логистических объектов. В основе логистики Юлмарта лежат принципы вертикальной и горизонтальной асимметрии распределения товаров. Такой подход позволяет не только хранить популярные товары ближе к клиенту, но и распределять их, увеличивая долю определённых товарных направлений в конкретных объектах.

Благодаря развитой логистической инфраструктуре Юлмарт сохраняет все преимущества онлайн-торговли и при этом до минимума сокращает время, которое клиент тратит на оформление заказа и его получение. Наличие большого числа складских площадей позволяет уже сегодня предлагать покупателям свыше 120 000 SKU собственного ассортимента, который охватывает все группы непродовольственных товаров.

К 2018 году Юлмарт создаст интегрированнуюсуперплатформу для покупок в Интернете. В рамках движения к стратегической цели Юлмарт продолжает развитие продуктового предложения электронной витрины за счёт запуска новых категорий и расширения пула партнёров. К 2018 году ассортимент нашей электронной витрины достигнет 1 млн SKU без учёта цифрового контента.

Юлмарт был основан в 2008 году в Санкт-Петербурге. Сегодня компания имеет развитую сеть объектов на всей территории европейской части страны: пункты выдачи заказов, пригородные и городские центры исполнения заказов. Юлмарт – это более 400 представительств в более, чем 240 городах страны. Наша команда объединяет 5 360 профессионалов.

Награды и достижения

2016 год

  • Входит в топ самых эффективных интернет-компаний Рунета по версии журнала Forbes третий год подряд.
  • Крупнейший интернет-ретейлер России по версии рейтинга EcommerceIndex Top-100.
  • Лучший интернет-магазин года в рамках престижной отраслевой премии Online Retail Russia Awards 2016.
  • Лауреат седьмой ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «Услуги для корпоративных клиентов».

2015 год

  • Единственная российская компания, вошедшая в топ-50 глобальных игроков e-commerce по версии Deloitte.
  • Обладатель Гран-при общенациональной профессиональной премии «Большой оборот — 2015».
  • Лауреат престижной отраслевой премии Online Retail Russia Awards 2015 в номинации «Лучший интернет-магазин».
  • Лидер сферы услуг для бизнеса по версии VI ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания».
  • Возглавляет рейтинг E-CommerceIndex TOP-100 2015 года в категории «Универсальный интернет-магазин».
  • Обладатель премии «Эксперт года» в номинации «Эксперт в сфере кадрового потенциала».
  • Самый дорогой бренд среди компаний Рунета (после «Яндекса» и Mail.ruGroup) по версии журнала Forbes.

2014 год

  • Лидер рейтинга Forbes «20 крупнейших онлайн-магазинов России».
  • Шестое место в рейтинге изданияInternetRetailer «Топ-500 интернет-ретейлеров Европы».
  • Лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Интернет-магазин».
  • Обладатель независимой премии «Лучший региональный работодатель» по версии сайта Rabota.ru.

2013 год

  • Лауреат национального конкурса «Компания года» в номинации «Ретейл».
  • Лауреат IV ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги».
  • Обладатель престижной международной награды «Бренд года / Effie Russia» в категории «Торговые сети и центры».
  • Победитель номинации «Самый быстрорастущий интернет-магазин» отраслевой премии Online Retail Russia Awards.
  • Первое место в рейтинге журнала «Секрет фирмы» «200 лучших интернет-магазинов» среди ретейлеров в сегменте БТиЭ.
  • Журнал Forbes включил компанию в рейтинг самых быстрорастущих розничных ретейлеров России.

2012 год

  • Лучший интернет-магазин по результатам VIII ежегодного конкурса среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга «Золотой Гермес».
  • Первоеместов рейтинге Online Retail Russia TOP-30.

Получить более подробную информацию можно:

  • на сайте компании www.ulmart.ru
  • в официальной группе «ВКонтакте» vk.com/i_love_ulmart
  • подписавшись на Instagram moy_ulmart
  • по электронной почте: ulmart.ru
  • по телефонам колл-центра, доб. 2679 и 2324 (PR-служба Юлмарта)

Наши ценности

Кибермаркет – это сложные процессы и технологии.
Но мы сделали их простыми и понятными, благодаря
чему клиенту удобно и легко взаимодействовать с нами.
Мы находимся в состоянии движения, никогда
не унываем и работаем в полную силу.
Мы открыты для всего мира. Открытость рождает доверие, а доверие – базис сотрудничества.
Это значит, что на нас можно положиться,
мы всегда выполняем свои обещания.

Вакансии компании «Юлмарт»

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ120

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:98

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.