Компания ФАКТ

Санкт-Петербург
fakt-group.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Компания ФАКТ

Компания "ФАКТ." – лидер рынка загородной недвижимости Ленинградской области. С 2008 года мы занимаемся девелопментом территорий, строительством и развитием коттеджных поселков. За 13 лет мы реализовали более 25 поселков и сделали счастливыми более 2500 семей. Мы являемся официальным партнером крупнейших банков России, постоянным участником профессиональных мероприятий, победителем премий "Поселок Года" и "КАИССА".

"ФАКТ." реализует формат семейных поселков с участками для постоянного и сезонного проживания. В наших поселках мы строим общественную инфраструктуру, организуем праздники, детские мастер-классы, футбольные и волейбольные матчи. За комфорт и безопасность повседневной жизни в проектах компании отвечает наша профессиональная управляющая компания "Гринлайн".

С 2020 года в компании существует направление "Негород". "Негород" специализируется на комплексном девелопменте, застройке загородных территорий готовыми домовладениями и развитии жилой среды. "Негород" – команда амбициозных молодых специалистов, стремящихся сделать загородные проекты полноценной альтернативой городской жизни. Узнать подробнее о проектах направления можно по ссылке: ngrd.ru.

Если Вам интересно стать частью компании-лидера на рынке загородной недвижимости или участвовать в развитии современного и активно растущего застройщика, будем рады видеть Вас в команде компании "ФАКТ." и направления "Негород"!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ16

Информационные технологии, интернет, телеком4
Продажи5
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Страхование1
Административный персонал3
Строительство, недвижимость11
Банки, инвестиции, лизинг4
Высший менеджмент1
Консультирование2
Начало карьеры, студенты2