ЭВО

4,9
Санкт-Петербург
evo.spb.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ЭВО

Мы - классическое риэлторское агентство, которое специализируется на сделках по вторичке и аренде. Так же мы занимаемся новостройками и коммерцией, но это дополнительные направления.

Мы гордимся тем, что без особых сложностей справились со всеми кризисами, которые случились за время нашего существования. У нас стабильная структура, которая позволяет справляется со сложностями без сокращения персонала и зарплат. Наоборот - мы развиваемся и нанимаем сотрудников даже в сложные времена, а доходы наших сотрудников только растут.

Наш риэлтор - это специалист широкого профиля, который отлично разбирается не только в вопросах недвижимости, но и в вопросах налогообложения, в юридических и правовых аспектах, а так же в технике работы с клиентом. Мы всему этому учим. Классический риэлтор отличается свободой распоряжаться своим временем, но вместе с тем несет ответственность за свои действия. Классический риэлтор - это востребованный профессионал, который умеет привлекать к себе клиентов и поддерживает с ними контакт после сделки. А когда у людей вновь возникает потребность в решении задачи по недвижимости, вопроса к кому обратиться не возникает.

Агентство недвижимости ЭВО является лидером в своем сегменте (наша ЦА - средний класс). Мы используем современные методы работы, а сама компания построена на основе прогрессивного системного подхода. Стоимость наших услуг на среднем уровне и выше, что позволяет нашим риэлторам действительно достойно зарабатывать и быть со своими клиентами наравне. Наши клиенты высоко ценят качество нашей работы, поэтому оставляют многочисленные положительные отзывы. Мы понимаем, чего ждут от агента по недвижимости, и удовлетворяем эти ожидания. Именно поэтому наше агентство является лидером по отзывам в Санкт-Петербурге и занимает топовые места во многих рейтингах.

С сотрудниками компания выстраивает честные и доверительные отношения с четкой и понятной финансовой мотивацией без штрафов. Коллектив молодой и активный. 

Отзывы о компании

4,9отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Удаленная работа
Агент по продаже недвижимости
Июнь 2022
Хорошее агентство, проработал здесь 3 года и не могу сказать ничего плохого. Само агентство имеет хорошую репутацию на рынке и большое количество обращающихся клиентов, так что работы почти всегда больше, чем успеваешь взять. Достойный уровень дохода, приятные коллеги, адекватный руководитель.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 80 000 до 300 000 руб.
Санкт-Петербург,

Площадь Восстания

от 150 000 до 300 000 руб.
Санкт-Петербург,

Площадь Восстания