АвтоЛидер, Группа компаний 

Уфа

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

АвтоЛидер, Группа компаний 

Группа компаний «АвтоЛидер» основана в 2007 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей в Республике Башкортостан.
На сегодняшний день мы представляем на российском рынке грузовых автомобилей ведущие марки отечественного и европейского производства и имеем статус официального дилера следующих компаний:

- КАМАЗ крупнейшая автомобильная корпорация Российской Федерации. ПАО «КАМАЗ» находится среди ведущих мировых производителей тяжёлых грузовых автомобилей;

- MERCEDES-BENZ (Германия) ведущий европейский производитель автомобилей высочайшего немецкого качества;

- RENAULT (Франция) производитель грузовых автомобилей. Основана в 1894 году;

- VOLVO (Швеция) автомобилестроительная компания, один из мировых лидеров по производству тяжёлых грузовиков.

Группа компаний "АвтоЛидер" является холдингом, объединяющим несколько предприятий, в задачи которых входит предложение комплекса услуг по поставке широкого перечня различных моделей грузовых автомобилей, прицепной и специальной техники, а также обслуживание грузового автотранспорта.

Группа компаний "АвтоЛидер" располагает широкими возможностями офисов продаж и сервисных станций, где можно получить комплекс услуг - от покупки грузового автомобиля до сервиса, кредитования и консультаций - и предлагает своим клиентам комплексное транспортное решение, позволяющее оптимизировать затраты на покупку техники, ее сервисное обслуживание, и, как результат, повысить рентабельность бизнеса своего клиента.

Широкое предложение европейских и российских грузовых автомобилей и полуприцепов по оптимальным ценам, уникальный сервисный центр европейского уровня и гибкий подход к работе с партнерами определили выбор "АвтоЛидера" флагманами экономики Республики Башкортостан.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 15 000 до 15 000 руб.
Уфа