ЭСТ 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

ЭСТ 

Инжиниринговая компания ЭСТ (Энергосберегающие Технологии) — эксклюзивный дистрибьютор в России Shuangliang Eco-Energy, крупнейшего в мире производителя абсорбционных холодильных машин и абсорбционных тепловых насосов. 
Специалисты компании ЭСТ более 15 лет работают в сфере абсорбционных технологий. Инженеры ЭСТ на базе оборудования Shuangliang Eco-Energy разработали и успешно внедрили уникальные технические решения. Их применение позволяет утилизировать «бросовую» или иную доступную тепловую энергию и преобразовать ее в холод или тепло для производственных процессов или систем кондиционирования воздуха. В результате повышается эффективность производства и потребления электроэнергии, тепла и холода и существенно (на десятки процентов!) сокращается потребление первичных природных ресурсов – газа, нефти, воды.
Компания ЭСТ имеет опыт комплексных решений с применением абсорбционных бромисто-литиевых холодильных машин Shuangliang Eco-Energy для систем тепло- и хладоснабжения уникальных объектов.

По сравнению с рынками развитых стран мира (Япония, Северная Америка, Страны Западной Европы) рынок АБХМ-АБТН в России в начале своего формирования и развития. Потенциал рынка России значителен. АБХМ оборудование – это энергоэффективный продукт, экологически чистый и высокотехнологичный. Внедрение АБХМ и сопутствующего оборудования приводит к значительной экономии электроэнергии, удешевляет эксплуатацию и сервис, а в ряде случаев и снижает капитальные затраты в сравнении с традиционными Парокомпрессионными холодильными машинами (ПКХМ).

Компания:

  • Представительство в России одного из мировых лидеров по производству Абсорбционных холодильных машин (АБХМ) и вспомогательного оборудования. Компания занимается проектированием и техническим сопровождением проектов по внедрению энергоэффективных технологий для промышленных и коммерческих предприятий в сферах электро-, тепло-, холодоснабжения. В штате компании работают специалисты, сертифицированные на заводе-изготовителе поставляемого оборудования. За десять лет работы на рынке РФ оборудование концерна безотказно работает при производстве Азотных удобрений, в Сталелитейном производстве, в Нефтехимической промышленности, на Теплоэлектростанциях, в Пищевой промышленности и Коммерческой недвижимости.
  • Компании выполняет: Обследование промышленных предприятий и энергетических установок, проводит энергоаудит. Разрабатывает концепции обеспечения энергоэффективности производства холода и тепла. Занимается предпроектной работой и проектированием инженерных разделов. Обеспечивает комплексную поставку оборудования (АБХМ и АБТН, градирни, насосы, арматура и пр.). Осуществляет шеф-монтаж и монтаж оборудования, пусконаладку и последующий сервис. 

Типичные Проекты:

  • Системы охлаждения приточного воздуха турбин Астраханской ГРЭС (Лукойл-Астраханьэнерго): две АБХМ HSA-1157 суммарной холодопроизводительностью 7400 кВт и две двухсекционных градирни Mesan MXR-KM-I2-37-2.
  • Технологическое охлаждение конденсаторов высокооктанового бензина на нефтеперерабатывающем заводе ПАО АНК «Башнефть» (г.Уфа): пять паровых АБХМ общей холодопроизводительностью 26 МВт.
  • Энергоцентр терминала аэропорта Пулково, г.Санкт-Петербург: три АБХМ HSB 827 суммарной холодильной мощностью 12 МВт.
  • Хладоцентр многофункционального бизнес-комплекса и дата-центра «Скай Трейд», Санкт-Петербург: АБХМ HSB 496 холодильной мощностью 2 МВт.

Продукция: Абсорбционные бромистолитиевые холодильные машины (АБХМ на горячей воде, АБХМ прямого сжигания, АБХМ на выхлопных газах, АБХМ на паре, Комбинированные АБХМ) , Абсорбционные бромистолитиевые тепловые насосы (АБТН), а также вспомогательное оборудование: сухие, комбинированные и мокрые градирни, насосы и арматура.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Электросила