КОРИ, ГК 

Казань

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

КОРИ, ГК 

КОРИ — региональный лидер на рынке телекоммуникационного оборудования. Начав свою деятельность в 1991 году, фирма КОРИ является старейшей в Татарстане организацией, специализирующейся на поставках, установке и обслуживании учрежденческих и офисных телефонных станций (мини-АТС), а также на создании телекоммуникационных и компьютерных сетей.

Мы предлагаем как недорогие стандартные станции для офисов, небольших учреждений, магазинов и т.д., так и многовариантные системы емкостью до 10 тыс. номеров, которые могут быть использованы при построении корпоративных систем связи.

Другое важное направление в деятельности фирмы кондиционирование и вентиляция. Представлен самый широкий спектр: от простых решений для офисов, квартир и коттеджей до индивидуальных проектов для учреждений, производственных помещений, малоквартирных домов.

Мы  имеет квалифицированную инженерную группу, способную решать сложнейшие технические задачи. Консультанты и продавцы, работающие в сервисном центре и салоне продаж, имеют необходимую техническую и психологическую подготовку для работы с клиентами. Уровень наших специалистов подтвержден соответствующими дипломами и сертификатами, полученными как в России, так и за рубежом.

КОРИ является Региональным техническим центром Panasonic /Панасоник/ в Татарстане, а также имеет сертифицированный сервисный центр по ремонту продукции Panasonic /Панасоник/, General, Klondike, OKI, CTX, iiYAMA, Minolta.

Расширяя собственный бизнес, мы, по мере возможности, стремимся поддерживать интересные некоммерческие проекты, которые делают жизнь нашего города интереснее, разнообразнее. КОРИ принимало участие в спонсировании первого республиканского телесериала "Казанский блюз". Три года подряд наша фирма вместе с казанской федерацией игры го проводила "Кубок КОРИ по бадук", который, получив статус официального соревнования, вошёл в зачет первенства и Кубка России. Известный в Казани проект "Оранжевый троллейбус", в котором принимают участие казанские и московские барды, поэты и музыканты, с самого начала своего существования имеет постоянную поддержку фирмы КОРИ.