Praedium 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Praedium 

Компания Praedium предоставляет квалифицированные услуги в области коммерческой недвижимости. Компания успешно реализовала большое количество проектов в сфере инвестиций, стратегического консалтинга и брокериджа в Москве и регионах России: Самаре, Новосибирске, Казани, Челябинске, Волгограде, Екатеринбурге, Воронеже, Краснодаре, Сочи, Череповце. География деятельности компании выходит за пределы России и распространяется на рынки стран СНГ.

 

Клиентами Praedium являются крупные российские и международные компании, такие как Merrill Lynch, Fleming Family & Partners, Capital Partners, IKEA, Capital Group, TNT Express, Hines, Visa International, Svenska Handelsbanken, Millennium Properties, KR Properties, Интеркомплекс, MLP, РосЕвроДевелопмент, Томилино, и другие. Компания Praedium является членом Association of European Businesses (AEB).

 

Миссия Компании: ОПЕРЕЖАЕМ ВРЕМЯ. СОЗДАЕМ ЦЕННОСТИ. СОВЕРШЕНСТВУЕМ БИЗНЕС

 

Уважаемые соискатели!

 

 

Мы предлагаем отличные возможности для карьерного, профессионального и личностного роста как для начинающих специалистов, так и для опытных профессионалов. Мы уверены, что успех бизнеса зависит от сильной команды и стремимся максимально эффективно использовать кадровый потенциал нашей компании, опираясь на опыт успешных международных компаний. Мы ищем активных и целеустремленных людей, которые готовы расти вместе с нашей командой, разделять наши ценности, получать удовлетворение от работы и достигать самых высоких результатов.

 

Будем рады видеть Вас в нашей команде.