Тюнинг Хаус 

Я хочу тут работать
×

Тюнинг Хаус 

руппа компаний Тюнинг Хаус – одна из крупнейших торговых компаний в Поволжье, специализирующаяся на поставках товаров для коттеджного строительства и отделки. С 2008 года наши сотрудники нарабатывают свою компетенцию в области поставок и применения кровельных, фасадных материалов и аксессуаров ведущих мировых и российских производителей.

Дистрибьюция

Приоритетным направлением компании является дистрибьюция кровельных и фасадных материалов. Тюнинг Хаус является региональным партнером производителей мягкой черепицы KATEPAL (Финляндия), РУФШИЛД (Россия), композитной черепицы TILCOR (Новая Зеландия), мансардных окон и аксессуаров VELUX (Дания), FAKRO (Польша), водосточных систем LINDAB (Швеция), фиброцементных панелей KMEW (Япония), элементов кровельной вентиляции VILPE (Финляндия).

География

В настоящее время ТЮНИНГ ХАУС располагает офисами продаж и складскими комплексами в городах Самара, Казань, Уфа. Среди постоянных клиентов крупные строительные компании, а также более 300 небольших фирм и частных строителей в Самарской, Ульяновской, Оренбургской области, Республики Татарстан, Башкирии, Удмуртии, Чувашии и Марий-Эл. Более 20 000 м2 кровельных покрытий ежемесячно реализовывается с региональных складов.