Офис сервис 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Офис сервис 

Бизнес компании с 2005 года основан на прямых продажах широкого ассортимента товаров, оборудования и услуг для оснащения офисов крупных корпоративных клиентов. Мы не только поставляем наши товары клиентам по всей Нижегородской области и РФ, но и оказываем им все необходимые сервисные услуги: дизайн-проекты и сборку офисной мебели, монтаж компьютерных и телефонных СКС, разработку дизайна эксклюзивных фирменных сувениров, срочные поставки в течении суток, поставку товара под заказ,и многое другое.

Объём рынка наших товаров и услуг только по Нижегородской области составляет более 20 млрд. руб. в год. При этом даже в кризис самые необходимые офисные товары пользуются устойчивым спросом.

В начале своего развития компания состояла из 4-х человек и занималась поставкой и сервисным обслуживанием компьютерной и оргтехники. В данный момент она включает в себя несколько направлений деятельности: Канцтовары, Офисная мебель, Фабрика сувениров.

Сотрудники ценят работу в компании за ее стабильность и предоставляемую возможность профессионального и материального роста. По мнению работников, весьма удобно расположение фирмы в географическом центре города и расположение в одном месте офиса и склада.

Основным принципом нашей работы является индивидуальный подход к пожеланиям наших клиентов и предоставление необходимого именно им сервиса. Именно за это наши клиенты платят нам и за это же получают премии наши сотрудники в зависимости от суммы дохода по своим сделкам.

По ряду товарных позиций и групп, компания является эксклюзивным поставщиком. Сейчас мы постоянно обслуживаем многих корпоративных клиентов, среди которых Правительство Нижегородской Области, Приволжский центр МЧС, ОАО «Россельхозбанк», ОКБМ им. Африкантова, ОАО «НМЖК», и другие.

В планах компании на ближайшие три года рост объёмов продаж в 2 раза и достижение тройки лидеров на основных товарных рынках в корпоративном секторе. Кроме того, мы заинтересованы в открытии новых, близких нам направлений деятельности. В связи с динамичным ростом мы совершенствуем и формализируем многие бизнес-процессы, значительные ресурсы вкладываем в обучение и профессиональный рост наших сотрудников.