ООО РУСХЛЕБ

Санкт-Петербург
www.ruhleb.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

ООО РУСХЛЕБ

РУСХЛЕБ -  российская инновационная биотехнологическая компания по разработке и производству ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, созданная в рамках государственной программы импортозамещения.

 

Компания работает на российском рынке с 2015 года. Завод РУСХЛЕБ – первое и единственное предприятие в России, которое производит сухие продукты брожения (закваски, заварки, опары). Также завод выпускает хлебопекарные и кондитерские смеси на основе сухих продуктов брожения и улучшители.

 

Конкурентные преимущества РУСХЛЕБ:

1. ВКУС. Наша продукция характеризуется вкусом хлеба, выпеченного по традиционной (длительной) технологии с использованием заквасок, заварок и опар. Является результатом использования наших сухих продуктов брожения.

2. СВЕЖЕСТЬ. В процессе сушки заквасок и опары, содержащийся в них крахмал клейстеризуется и существенно замедляет очерствение, удерживая воду, позволяет храниться изделию до трех раз дольше в открытом виде по сравнению с хлебом, приготовленным по классической технологии. Накопившиеся вкусо-ароматические вещества служат природным консервантом и замедляют микробиологическую порчу.

3. НАТУРАЛЬНОСТЬ. Короткий и понятный потребителю состав нашей продукции – гарант качества и отсутствия пищевых добавок и E-ингредиентов. Наши смеси, сухие продукты брожения и полуфабрикаты изготовлены на 100% натуральном сырье.

4. ПОЛЬЗА. Все наши продукты разрабатываются с учетом последних и актуальных диетарных рекомендаций в области «здорового питания». Весь ассортимент характеризуется низким содержанием простых(легких) углеводов, высоким содержанием пищевых волокон и полноценного белка, а также эссенциальных жирных кислот.

5. ЦЕНА. Возможность фиксации цены на год – результат использования 100% натурального российского сырья и ингредиентов, а также локализованного в Санкт-Петербурге производства.

 

Стань частью нашей команды и развивайся вместе с нами!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.