ЭкоЭкспресс 

Я хочу тут работать
×

ЭкоЭкспресс 

Производство и продажа платежных терминалов

Именно Клиент был и будет самым ценным сотрудником нашей компании. Клиент в центре всех процессов, все вокруг него.
Такой подход пронизывает всю нашу деятельность и распространяется как на наших клиентов, так и на клиентов наших клиентов - пользователей Мультикиосков. Мы транслируем эту философию по всем инстанциям, что обеспечивает успех бизнеса наших клиентов уже с 2002 года.
Когда люди платят через Мультикиоск - они улыбаются. И это самая дорогая награда.
 

Разработки компании ориентированы только на своих клиентов. Схемы повышения доходности терминалов, маркетинговое программное обеспечение не являются коммерческими.
Мы дорожим успехом клиентов, поэтому не предоставляем никому другому секретные разработки Богатых терминалов.
«ЭкоЭкспресс» никогда не был публичным производителем. Это частный производитель для частных клиентов.

 
Основным направлением деятельности компании является разработка и полный цикл производства платежных терминалов повышенной прибыли, комплексное внедрение, содействие в выходе на высокий оборотный капитал, разработка программного обеспечения для Мультикиосков, позволяющего нашим клиентам зарабатывать больше.
  
Своей целью мы выбрали предоставление готового и наиболее прибыльного бизнеса в отрасли, не требующего больших капиталовложений, обеспечение высоких стандартов обслуживания,  а также создание условий для постоянного роста наших клиентов.
  
Находится компания в сердце Сибири, кузнице инженеров и колыбели высоких технологий - г. Томске.
Производство проходит на трех производственных участках. Используется современное оборудование (лазерная резка металла, фотолитографическая разводка печатных плат микросхем и т.д.). Но все же самый ценный ресурс производства - атмосфера доброжелательности и взаимовыручки.    
  

Несколько десятков организаций и предпринимателей по всей России уже сделали свой выбор в пользу "ЭкоЭкспресс".