Евгений Герасимов и партнеры, архитектурная мастерская

Санкт-Петербург
www.egp.spb.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Евгений Герасимов и партнеры, архитектурная мастерская

Архитектурная мастерская «Евгений Герасимов и партнеры» образована в 1991 году. Партнеры — Евгений Герасимов, Зоя Петрова, Виктор Хиврич. За годы работы коллективом создано более 70 проектов и построек для Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России. Эти объекты выполнены в разных стилях и представляют самый широкий спектр типологий — от концептуальных «бумажных» проектов до масштабных градостроительных концепций.

Порфолио мастерской составляют правительственные комплексы, жилые дома, офисные центры, отели, выставочные, музейные и театральные здания, объекты реставрации и реконструкции. Среди самых заметных работ — эстакада Ушаковской развязки, Еврейский Санкт-Петербургский общинный дом «ЕСОД», административный и общественно-деловой комплекс «Невская ратуша», офисно-деловой комплекс на Малой Охте с центральным зданием ООО «Банк «Санкт-Петербург», выставочный комплекс «Экспофорум» в Шушарах, жилой район в Кудрово (эти проекты выполнялись совместно с Сергеем Чобаном, nps tchoban voss). 

Среди наиболее известных реализованных проектов в Петербурге: жилой комплекс «Русский дом» в Басковом переулке, офисно-жилой комплекс в Ковенском переулке, д. 5, жилой дом ART VIEW HOUSE на Набережной реки Мойки, д. 102, отель на площади Островского, жилой дом «Царская столица» на Невском проспекте, д. 85, жилые комплексы на Крестовском и Каменном островах — «Пятый элемент», «Стелла Марис», «Дом у моря» (совместно с Сергеем Чобаном), «Зеленый остров».

Многие работы мастерской удостоены престижных архитектурных наград в России и за рубежом.

На данный момент компания насчитывает более 90 человек — пять групп архитекторов и отдел конструкторов. Все работы проводятся с использованием новейших информационных технологий, что повышает качество и позволяет сократить сроки выполняемых работ.

Мастерская сотрудничает с такими зарубежными компаниями как "Egeret West" (Великобритания), "Strabag" (Австрия), "RMJM" (Великобритания), "Ortner & Ortner" (Австрия), "Langhof" (Германия). Постоянным партнером по многим объектам является Сергей Чобан и его берлинский и московский офисы.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Выборгская