ГурмаННетворк 

Иркутск

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

ГурмаННетворк 

Ресторан выездного обслуживания «GoormaNNetwork» - Кейтеринг». Выездное обслуживание и организация банкетов и фуршетов

Кейтеринговая компания «GoormaNNetwork»{ГурмаННетворк}- Есть два перевода этого названия с английского:

        Сеть Гурманов {GoormaN Network}

         Гурман чистая работа {GoormaN Net Work}

ГурмаННетворк – Сеть Гурманов была основана в Иркутске в 2007 году. За столь долгую по современным меркам историю существования компании, нами было организованно и проведено огромное количество банкетов и фуршетов. От небольших пикников на приусадебных участках до фуршетов и банкетов городского масштаба на 1000 человек. С нами сотрудничает более 600 постоянных клиентов. Организация банкетов и организация и проведение фуршетов под-ключ, вот задачи нашей компании. Основное направление деятельности нашего кейтеринга - профессиональная организация выездного обслуживания банкетов и фуршетов на торжествах любого масштаба.

Кейтеринг

– что это такое?

Что это - Кейтеринг? Обычная для нас доставка обедов и ужинов на дом и в офисы, для организации банкетов или фуршетов, романтических вечеров, или ежедневных обедов на рабочих местах.

Является ли возникновение этого слова в нашем лексиконе слепым подражанием западу и нашей любовью к иностранным терминам? Нет! Это просто новый уровень сервиса ресторанного обслуживания и умение вкусно приготовить, оригинально оформить и изысканно подать заказанное блюдо в любое время и в любом указанном Вами месте. «Сatering» - английское слово, обозначающее «доставка провизии, общественное питание».  Привлекает в кейтеринге именно исключительная мобильность и комплексность услуг, где все зависит от бюджета и фантазии заказчика. Ресторан выездного обслуживания имеет ряд несомненных преимуществ! Благодаря им можно проводить корпоративные вечеринки, презентации, юбилеи компании, свадьбы, выпускные вечера, дни рождения и различные торжества, и праздники в любом месте и в любое время.