Сумма Технологий 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Сумма Технологий 

Научно-Производственное Объединение «Сумма технологий» - современное высокотехнологичное предприятие, разработчик и производитель фитокосметики и инновационного лечебного питания на основе этнической косметологии и собственных  разработок. Наше предприятие образовано коллективом единомышленников, которые с 90-х годов изучали, разрабатывали и производили природные косметические, оздоровительные и лечебные препараты. 

При создании наших продуктов мы стараемся сочетать опыт целительских традиций России, Индии, Китая и Южной Америки с последними достижениями биокомплиментарной и холистической медицины. 

Основатель и научный руководитель НПО "Сумма Технологий" -Ph.D. в области биологии, Full Professor (Бельгия), академик РАЕН, врач Алексей Глебович Одинец.

В то время, когда большинство компаний используют готовые растительные экстракты, мы начинаем производство в лабораториях природы. Целебные травы и морские водоросли поставляют из экологически чистых районов Байкала и Дальнего Востока. Качество сырья исключает токсичность и нежелательные побочные действия, а эффективность полученных препаратов намного превосходит синтетические аналоги.

Однако, превосходное сырье - только одна из составляющих качества продукта. Другая - не менее важная - производственные мощности, оснащенные новейшим оборудованием: реакторами, экстракторами, фасовочными аппаратами, приборами для распылительной, вакуумной и конвекционной сушки, шаровой мельницей, аппаратами для ультрафильтрации, хроматографии и центрифугирования. 


Превосходная оснащенность и гибкость производственной базы Научно-Производсвенного Объединения позволяют нашему предприятию быстро осваивать разработанные в лаборатории компании инновационные продукты. В рамках договора о сотрудничестве со Всероссийским Научным Центром Восстановительной Медицины и Курортологии Минздравсоцразвития РФ  были разработаны,  клинически апробированы и внедрены в производство 12 препаратов, полученных по технологии  глубокой переработки бурых водорослей.


Эта технология, сохраняющая ценнейшие свойства растительного сырья и существенно увеличивающая биодоступность ценных компонентов,  позволяет создавать эффективные препараты, не имеющие аналогов в России и за рубежом.  

Четко отлаженное производство, строгий контроль качества и высокая квалификация персонала позволяет осуществлять разработку и тестирование рецептур, проводить сертификацию продукции, организовывать ее клинические апробации. Предприятие осуществляет замкнутый технологический цикл - от разработки препарата до выпуска готовой формы, а цена нашей  продукции значительно ниже зарубежных аналогов.


Мы выпускаем косметические препараты как под собственными торговыми марками («Ольхон», «Живая помощь», «Сонора», инновационное лечебное питание от Лаборатории Доктора Одинца, косметические составы для профессионального применения  и др.), так и на контрактной основе, предлагая производство по готовым техническим заданиям, или «с нуля», согласовывая с заказчиком все этапы разработки и дизайна. Наши специалисты способны провести все необходимые анализы, подобрать пакет документов, подтверждающий клинико-фармакологические характеристики продукции, проконсультировать по вопросам регистрации нормативно-технической документации. Так, более 100 лечебных препаратов было разработано (совместно со специалистами ВЦТНМ)  для  Всероссийского центра традиционной народной медицины, возглавляемого академиком АМН Я.Г.ГальперинымНПО «Сумма технологий» - дипломант конкурсов «Интершарм», «Здоровые города XXI века», «Медицина для Вас» и др. Коллекции «Ольхон» и «Здоровое питание доктора Одинца» награждены Золотой медалью им. И.И.Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации». Деятельность предприятия отмечена свидетельством и дипломом Российского Фонда защиты прав потребителей «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России».