ООО Клафс-Рус

Нет отзывов
Новосибирск
www.klafs-russia.ru

ООО Клафс-Рус

Компания KLAFS с 1928 года занимается производством SPA и Wellness оборудования. Основанное Эрихом Клафсом семейное предприятие с головным офисом в Швебиш Халле,  уже 90 лет является лидером в своей сфере и осуществляет продажи по всему миру.  ООО «КЛАФС-РУС» имеет статус официального партнера на территории РФ с 2014 г.  За это время мы зарекомендовали себя как надежные поставщики оборудования, компетентные в области проектирования и строительства SPA разного уровня сложности.

Компания «КЛАФС-РУС» так же является эксклюзивным представителем чешского производителя бассейнов  из нержавеющей стали IMAGINOX на территории СФО и УФО и работает по всей России. Мы поможем разместить бассейн правильно как в помещении, так и на улице, предложим оптимальное дизайнерское решение ландшафта или интерьера, осуществим сервисное и гарантийное обслуживание. Компетентная команда конструкторов и архитекторов предоставит вам визуализацию объекта, которая даст полное понимание того, как будет выглядеть зона отдыха. 
Наша специализация – производство плавательных и гидромассажных бассейнов премиум-класса для частного и коммерческого использования.

Компания «КЛАФС-РУС»  является эксклюзивным представителем бренда Gharieni Group на территории РФ. Обладая более чем 25-летним опытом, Gharieni Group по праву считается одним из ведущих мировых производителей высококачественных косметологических столов и оборудования для SPA. В ассортименте компании представлено оборудование для салонов красоты, косметологических, педикюрных и массажных кабинетов. Инновации в сочетании с современным дизайном и выдающимся качеством используемых материалов, а также гибкость мышления проектировщиков – вот основные постулаты в работе компании. 

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.