Я хочу тут работать

MyTona один из крупнейших разработчиков и издателей игр в России и СНГ. Компанией выпущено 5 проектов: Manastorm, Riddleside, Cooking Diary, Ravenhill и Seekers Notes.

Seekers Notes - одна из самых успешных игр в жанре “поиск предметов”. Так, в марте 2018 года она заняла 4-е место в списке самых кассовых игр в США на iPad. Мы не стоим на месте, и в разработке находятся новые проекты, готовые побороться за место в TOP-10.

  • Компания была основана в 2012 году в Якутске;
  • Штат компании насчитывает 600 профессионалов;
  • Наши современные офисы находятся в 6 городах мира;
  • Командой создано и выпущено в релиз 5 игр.

Вы будете создавать уникальный игровой контент, заниматься разработкой и поддержкой ПО и решать интересные задачи на мировом уровне в следующих проектах:

Seekers Notes: Hidden Mystery 6+ Признанный лидер в жанре “поиск предметов”, что подтверждают стабильно высокие позиции в списке самых кассовых игр на iPad в США (TOP-3 Grossing iPad Games в США - на 22 мая 2018 г.). Примите непосредственное участие в разработке и создании атмосферных локаций, ярких персонажей, игрового интерфейса и красивой графики игры!

Cooking Diary: Tasty Hills 12+ Кулинарный тайм-менеджмент с динамичным геймплеем и интересным сюжетом, где игрок является владельцем собственной сети ресторанов. Обладатель награды People’s Choice Awards по версии IMGA (International Mobile Gaming Awards). Придумывайте и внедряйте новые механики, создавайте красочную графику, оказывайте техническую поддержку игрокам со всего мира и решайте другие интересные задачи проекта!

Ravenhill: Hidden Mystery 12+ Микс жанров “поиск предметов” и “трех-в-ряд”, где мы переосмыслили привычные жанры. Участвуйте в разработке новых увлекательных ивентов c мистическим сюжетом и живописными локациями, создавайте красивый визуальный контент, придумывайте цепляющий сюжет и решайте другие интересные задачи проекта.

Manastorm: Arena of Legends 12+ Manastorm: Arena of Legends — это новая соревновательная игра, которая сочетает CCG (коллекционную карточную игру) с динамикой и интенсивностью arena brawler. Разрабатывайте первую хардкорную игру вместе с командой MyTona и вложите свой вклад в амбициозный проект.

Riddleside: Fading Legacy 6+ Новый проект команды в жанре “три-в-ряд”, где мы создали новые механики в привычном жанре и захватывающую историю в духе сериалов и фильмов 80-90-х годов. Создавайте уникальный контент игры в неповторимой атмосфере прошедшей эпохи и реализуйте свои способности в геймдев индустрии!

Новые проекты Мы не останавливаемся на достигнутом и разрабатываем новые проекты в различных направлениях!

Вам гарантирован профессиональный и карьерный рост при ваших высоких показателях.

Достойная заработная плата и бонусы.

Интересные задачи на международном уровне, которые оценят миллионы игроков.

Внутренние обучающие программы, оплата внешних образовательных курсов.

Оплата добровольного медицинского страхования, компенсация расходов на спорт.

Современные офисы в Якутске, Иваново, Владивостоке, Санкт-Петербурге и Сингапуре, оснащенные удобными воркспейсами.

Бесплатное питание.

Корпоративные мероприятия, хакатоны и масштабные конференции.

Офис в культурной столице России находится в одном из старейших и красивейших районов Санкт-Петербурга - в Петроградском районе. Современный open space офис с теплой атмосферой, где вы сможете творить и внести свой вклад в создание увлекательных игр.

В сердце России - Иваново находится еще один офис MyTona. Здесь, в уютном офисе, попивая горячий чай, вы будете создавать игры и ваше творчество узнает весь мир. А во время перерывов сможете поиграть в настольный футбол или приставку.

Уютный и современный офис находится в самом центре города в бизнес-центре SkyCity, а из панорамных окон открывается прекрасный вид на море. Создавайте новые миры и захватывающие истории в жемчужине Дальнего Востока.

Якутск - город, где была основана MyTona. Это северный край с живописной природой и суровым климатом. Зимой столбик термометра падает до -50С, а летом поднимается до +35С. В самом центре Якутска есть три офиса в формате open space, где команды создают игры мирового уровня.

Жаркий, солнечный и фантастический Сингапур, где богатая культура соседствует с индустриальным развитием. Офис MyTona находится в одном из престижных бизнес-районов, соседствуя с крупными IT-компаниями.

Наш новый офис открывается в городе Окленд (Новая Зеландия), где в данное время идет набор команды и создание всех условий для новых Майтоновцев.

Вакансии компании «MyTona» 

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ20

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:8

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.