Аколед Спб 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Аколед Спб 

Компания "AKO Лед СПб" более пяти лет работает на рынке импортных электронных компонентов и светодиодной продкции, осуществляя оперативные поставки импортных электронных компонентов для нужд разработчиков и производства. Наши клиенты - это крупные и средние заводы, научно-производственные концерны, производящие электронные приборы и оборудование. В том числе для нужд железнодорожной, авиационной и военной промышленности.

Мы поставляем электронные компоненты с крупнейших мировых стоков, непосредственно с заводов-изготовителей и с собственных складов по максимально выгодным ценам.  

Наличие собственных логистических складов в Европе,Америке и Азии позволяет нам доставлять  заказанный товар в самые короткие сроки (по запросу срок поставки может составить до 5-7 дней). 

С 2015 года ООО "Ако Лед СПб" запустило собственную производственную линию  по производству светодиодной ленты, светодиодных линеек и плат, а также линию производства светодиодных офисных светильников.

Нашими клиентами, в частности, являются крупнейшие компании-производители светофоров России.

Работая в нашей компании, Вы будете общаться с крупнейшими производствами России, совершенствовать свое мастерство поставщика, ощущать поддержку руководства и коллектива. И - главное! - иметь возможность выхода на принципиально новый уровень дохода.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

 
от 35 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург,
Ломоносовская
 
от 45 000 руб.
Санкт-Петербург,
Ломоносовская