Руководитель проекта

Лагутин А.В

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Руководитель проекта

Лагутин А.В

История нашей компании насчитывает более 15 лет. Все это время мы неуклонно идем вперед, постоянно расширяя наши возможности для клиентов и предлагая им самую качественную и модную детскую одежду от российского производителя.

1999г.  - основана Тульская швейная  фабрика «Артель».  Основным  видом деятельности  нашей компании  стало производство детской верхней одежды под собственной торговой маркой  «АРТЕЛЬ». Благодаря молодому сплоченному коллективу, компания уже в первый год выпустила коллекцию из 6 моделей.  Покупатели оценили высокое качество нашей продукции, и началось активное развитие компании.

2002г. – производство увеличилось в 3 раза, компания получает свои первые награды  за выпускаемую продукцию.

2005г. – расширение производственных площадей. Наша ТМ Артель уже известна многим российским родителям от Калининграда до Южно-Сахалинска, от Мурманска до Сочи, от Воркуты до Владивостока. Внедрение новых технологий в производство верхней детской одежды.

2007г.– ассортимент нашей продукции пополняют шапки из ткани и варежки (износостойкие ). Продукция представлена в крупной сети розничных магазинов детских товаров.

2009г. – увеличение производственных мощностей.

2010г. – запуск  нового производства детского вязаного трикотажа.  Выпуск первой коллекции собственных вязаных изделий под ТМ «Артель». Добавление вязаных элементов в верхнюю детскую одежду,  что принципиально отличает нас от других российских производителей.

2011г. – увеличивается ассортимент детского вязаного трикотажа: шапочки,  шарфы, комбинезоны, джемпера, жилетки, рейтузы, манишки, митенки. Выполнение коммерческих заказов для крупных российских и зарубежных компаний. Сотрудничество со школами и родительскими комитетами в разных городах по вопросу поставок школьных вязаных жилеток


2013г. – запуск новой коллекции детской верхней одежды и шапок премиум-класса под ТМ «Orso Bianco by ARTEL», созданную совместно с итальянскими дизайнерами на нашей фабрике.  Запуск новой линии одежды ARTELsport, в которой используются ткани с мембранным покрытием. Создание единой  коллекции с учетом «капсульного» подхода, это создаст неповторимый и модный образ ребенка от ТМ «АРТЕЛЬ»

2015г. - участие в международных выставках как лучшая продукция от российских производителей. Открытие первого фирменного магазина в Нижнем Новгороде.


Наша история  -  это картина становления компании  -  от одного швейного цеха  до статуса  ведущего российского производителя детской верхней одежды!