ТЕКНИП РУС

Санкт-Петербург
www.technipenergies.com
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ТЕКНИП РУС

TECHNIP RUS (АО "ТЕКНИП РУС") был создан в 1989 году как российское подразделение международной группы компаний Technip, которая на момент создания российского офиса уже имела более чем 30-летнюю историю. В 2017 году произошло объединение компаний Technip и FMC Technologies, а в этом году наш офис стал частью новой компании Technip Energies. 

О Technip Energies

Technip Energies – одна из ведущих компаний в области проектирования и технологий для энергетического перехода, лидер в секторе СПГ, водорода и этилена, также укрепляющий свои позиции на рынке «голубого» и «зеленого» водорода, зеленой химии и управления выбросами CO2. Компания успешно применяет надежную модель реализации проектов, основанную на широком диапазоне предлагаемых технологических решений, продуктов и услуг.

15 000 сотрудников нашей компании, работающие в 34 странах по всему миру, направляют все свои усилия и устремления на реализацию инновационных проектов наших заказчиков, стирая границы возможного для ускорения энергетического перехода ради создания лучшего будущего.

Акции Technip Energies  размещены на бирже Euronext Paris в виде американских депозитарных расписок (АДР). Более подробная информация доступна на нашем веб-сайте: www.technipenergies.com.


АО "ТЕКНИП РУС" -  одна из самых успешных проектных организаций России, офис компании располагается в Санкт-Петербурге и насчитывает около 200 сотрудников.

Компетенция компании АО "ТЕКНИП РУС" охватывает области технологических производств с их инфраструктурами.

  • Производство и переработка углеводородов
  • Нефтехимия и удобрения
  • Биологическое и фармацевтическое производство
  • Проектирование промышленных зданий и сооружений

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ5

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Московские ворота

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Московские ворота

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Московские ворота

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Московские ворота

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Московские ворота