ООО Фармбиолайн

Санкт-Петербург
farmbioline.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Фармбиолайн

Российская компания ООО «Фармбиолайн» имеет пятнадцатилетний опыт комплексного оснащения объектов для содержания лабораторных животных, а также поставки оборудования, используемого в научно-исследовательских экспериментах.
На территории России мы являемся  представителем мировых лидеров в данной области - компаний TECNIPLAST S.p.A., IWT s.r.l., Ugo Basile S.r.l.
Также наша компания представляет на российском рынке производителей прочего технологического оборудования для оснащения вивариев:
Steris Corporation, Vet-Tech Solutions Ltd, Tuttnauer Ltd, Dycem Ltd и др.

Наши офисы территориально расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

Наша компания - это сплоченный коллектив профессионалов в области проектирования, оснащения, поставки и подбора борудования и сервисного обслуживания.
Мы занимаемся  подбором и оснащением полным спектром технологического оборудования под задачи Заказчика:
• оборудование для содержания и ухода за лабораторными животными;
• оборудование для моечно-стерилизационного отделения вивария, в зависимости от  индивидуальных потребностей
• оборудование и приспособления для научно-исследовательских экспериментов: для физиологических исследований, исследований поведения животных и пр.;
• оборудование для анестезии;
• оборудование для ухода за животными в пред- и послеоперационных периодах.
Еще одним направлением деятельности компании является разработка концептуальных проектов вивариев, включающая технологические решения, подбор и расстановку основного технологического оборудования, графическую визуализацию поэтажных планов, технологических потоков и зонирования помещений.

Принимая решение отправке нам вашего резюме прошу вас тщательно взвесить, готовы ли вы работать в тесном и сплочённом коллективе, готовы ли вы стать профессионалом в столь узкой области рынка, готовы ли вы работать не менее 5 лет в компании,готовы ли вы проходить вступительную и ежегодную аттестацию на соответствие занимаемой должности.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.