Золушка 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Золушка 

   Компания "ЗОЛУШКА" основана в 1994 году и сейчас является одним из ведущих крупнейших центров оптовой торговли в России на рынке товаров народно-хозяйственного назначения.

   Компания "ЗОЛУШКА" является правообладателем одноимённого собственного товарного знака "ЗОЛУШКА" и эксклюзивным дистрибьютором крупных заводов Китая, производящих высококачественные аксессуары для уборки и обустройства Вашего дома.

   Вся производимая продукция получила необходимые сертификаты и санитарно-эпидемиологические заключения и способна конкурировать с самыми популярными зарубежными аналогами сразу по двум позициям: качество и цена. Результатом многолетнего труда по улучшению качества реализуемой нашей компанией продукции стало присвоение Первого места в конкурсе "Первая национальная премия в области товаров для дома HouseHold Expo: НОВИНКА - 2009". Как прямой, крупный поставщик, мы предлагаем большой ассортимент хозяйственных товаров:

   Швабры всех видов и насадки к ним, щётки - кухонные и автомобильные, губки и перчатки, шторы и карнизы для ванн, коврики для ванных и туалетных комнат, гладильные доски и напольные сушилки, скатерти, салфетки, разделочные доски, окномойки, метлы и грабли.

   Наше ассортиментное предложение интересно как крупным оптовым компаниям, так и владельцам розничных сетей магазинов.

   Проводя постоянный мониторинг среди клиентов компании, изучая потребности рынка ТНП, мы прилагаем все усилия для удовлетворения их спроса, тем самым мы претворяем в жизнь главную стратегию нашей компании: "Высокое качество и постоянный ассортимент".

   В нашей работе с покупателями мы пользуемся многоступенчатой системой ценообразования. Стандартную шкалу скидок мы совмещаем с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

   Наша компания гордится слаженной работой своих менеджеров. Их опыт и энергия, коммуникабельность и способность к нестандартным решениям - один из залогов развития компании, и ее многочисленных клиентов.

   Вот уже 17 лет мы идём нога в ногу со временем, стремимся быть лучшими на стремительно развивающемся рынке товаров народно-хозяйственного потребления, постоянно вводя в ассортимент новые востребованные наименования.

   Мы уверены, что наше с Вами сотрудничество будет укрепляться год от года, потому что мы работаем для Вас и с Вами, нашими партнёрами и клиентами!