Beauty To Go 

Ижевск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Beauty To Go 

BEAUTY TO GO — это бъюти студия, мобильный салон красоты и кейтеринг салонных услуг. BEAUTY TO GO — это красота с доставкой!

Адрес: Пушкинская 67

Tel: 77-17-25

Website: www.beauty-togo.ru

VK: https://vk.com/beauty_togo

Instagram: beauty2go_studio


Ребятушки, в наш проект Beauty To Go мы ищем Фей – Перфекционисток :)
С руками из плеч, смелой жизненной и бъюти позицией 
Мы будем творить, не оглядываясь на тренды и тенденции, презирать моду, бренды и авторитеты, любить людей и верить в торжество здравого смысла, много учится, делится опытом и реализовывать самые бредовые идеи 
Живой ум, находчивость, отсутствие каких либо обременений приветствуем! 
Гарантируем: хорошие условия труда, передовые материалы, вложения в персональный бренд, вкусный кофе и пончики 
Звони, если ты, Мастер по маникюру и педикюру, Лэшмейкер / Бровист (если надо объяснять не звони), Визажист, Hair Стилист, Мастер по шугарингу и восковой эпиляции  Безумие и любовь к искусству! Так победим!


Преимущество BEAUTY TO GO:

— Мобильность. Мы готовы приехать в любую точку Ижевска и его пригорода в удобное для вас время.
— Оперативность. От заказа услуг на дом до их получения пройдет не более 24 часов.
— Высокий уровень сервиса и индивидуальный подход. Работа выполняется высококвалифицированными мастерами, дипломированными и сертифицированными специалистами: мастера по маникюру и педикюру немецкой школы Patrisa Nail, стилисты Minx, выпускники академии дизайна взгляда Lash and Brow, школ сахарной и восковой депиляции Alexandria Professioan, Depilflex и Depilive, мастера spa ухода для волос Greymy, Inoar, Lebel. 
— Доступные цены. Мы старались порадовать вам приемлемыми ценами на услуги!
— Широкий перечень услуг. Мы делаем отличный spa маникюр и педикюр с использованием натуральных фруктов и кофейных зерен, гель лак и Minx. Моделирование бровей пинцетом и нитью, полуперманетное восстановление Lash and Brow, биотатуаж хной Brow Henna, окрашивание Refectocil. Наращивание ресниц и бровей Lash and Brow. Коктейльные укладки, праздничные прически и комплексные программы по уходу и восстановлению волос. Все виды макияжа Nude, Glossy, Fashion на продуктах профессиональных и люкс брендов. 
— Лучшие материалы. Мы собираем их со всех уголков земного шара: Лондон, Нью-Йорк, Париж, Токио, постоянно следя за новинками.