CAR in SERVICE 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

CAR in SERVICE 

Автомобильная отрасль и все, что с ней связано, является мужским направлением работы. Исключительно редко можно встретить женщину, которая хорошо разбиралась бы в устройстве автомобиля и самостоятельно могла бы его обслуживать. Как правило, в этом вопросе женщины обращаются к своим мужьям, сыновьям, знакомым мужчинам и др.

 Зачастую и мужчины, сфера деятельности которых не связана с техническими специальностями, не всегда знают тонкости устройства автомобиля и также являются просто его пользователями.

Однако требования сегодняшнего времени таковы, что им пользуются практически все, в том числе и женщины, и мужчины, не владеющие техническими специальностями. Автомобиль, как известно, является технически сложным устройством и требует к себе тщательного внимания и регулярного обслуживания. Необходимо регулярно проходить ТО, менять вышедшие из строя детали, производить диагностику и профилактику его работы. Для этого существуют автосервисы, где владельцу автомобиля приходится общаться со специалистами автомобильной отрасли. Зачастую сотрудники автосервисов пользуются «автомобильной неграмотностью» клиентов и навязывают им дополнительные работы с машиной, приобретение запчастей, дополнительных услуг. Нередки случаи, когда в автосервисе производят некачественный ремонт автомобиля, меняют новые запчасти на б/у, не дают полных сведений о состоянии автомобиля, понимая, что клиент об этом вряд ли узнает.

Как быть в этом случае, тем, кто не разбирается в автомобилях? Как не оказаться обманутым и сделать только необходимый и качественный ремонт/ТО Вашего «верного коня»?

Для этого работает компания «CAR in SERVICE»! Наши опытные специалисты, разбирающиеся в автомобилях любых марок, будут Вашим личным представителем в автосервисе и не допустят обмана и некачественного ремонта/ТО со стороны сотрудников автосервиса!

 

Компания «CAR in SERVICE» - это динамично развивающаяся компания, основным направлением работы которой является выявление, предупреждение и профилактика случаев обмана клиентов в организациях, представляющих услуги по техническому обслуживанию автомобилей различных марок.

Компания была создана на добровольных началах в 2013 году, специалисты которой первоначально помогали своим знакомым, близким, друзьям и родственникам. Официальный статус компания приобрела в 2015 году и с тех пор работает официально по всей Москве и ближайшему Подмосковью.

В компании работает более 10 опытных специалистов, имеющих техническое профильное образование и опыт работы в автомобильной отрасли. В основном, это бывшие/настоящие сотрудники различных автосервисов, станций технического обслуживания, официальных представителей автомобильных марок.

В своей работе мы используем накопленный опыт взаимодействия с автомобилями различных марок, знания его устройства, требований к обслуживанию, регламентов ТО.

 

Мы не сотрудничаем и не рекламируем нашим клиентам никаких конкретных автосервисов или организаций. Мы являемся независимой компаний, выступающей объективным посредником между организациями, представляющими услуги по техническому обслуживанию автомобилей и клиентами этих организаций!

На сегодняшний день мы уберегли от обмана и некачественного ремонта автомобиля 73 клиента. 

 

Миссия компании: «Создание условий для максимально качественного и материально оправданного ремонта/ТО автомобиля клиента».

Слоган: «Ваш личный представитель в автосервисе».

Философия: «Ваша машина в сервисе – наша забота».