ООО Ленинградская Ореховая Фабрика 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Ленинградская Ореховая Фабрика 

"Ленинградская Ореховая Фабрика", основанная в Санкт-Петербурге в 1995 году, на протяжении почти двух десятилетий занимает лидирующие позиции в сфере переработки орехов и сухофруктов. На сегодняшний день клиентами нашей компании являются более 100 предприятий на территории России и Беларуси. Мы поставляем миндаль, арахис и фундук оптом во все уголки нашей страны.

Постоянными партнерами фабрики являются такие легендарные бренды, как:

  •  «Объединенные кондитеры»; «Красная звезда»
  • «Север-Метрополь»; «Оркла Брэндс Россия»
  • «Фабрика Им Крупской» 
  • «Торговый Дом Знак Вкуса» 
  • «Петрохолод».

Благодаря многолетнему опыту сегодня мы имеем отлаженное производство, использующее самые современные технологические методики, которые позволяют при сохранении прибыли значительно экономить ресурсы, поддерживая минимальные цены на продукцию. Дробленый арахис, дробленый фундук, а такжедробленый миндаль; производства «Ленинградской Ореховой Фабрики» известны по всей стране. Более того, мы стали первым производителем в России, который начал выпускать пластинки миндаляпластинки арахиса.

При этом на нашей фабрике переработка миндаля, также как переработка арахиса и других продуктов осуществляется в полном соответствии с самыми высокими требованиями к качеству. Переработка фундука и переработка орехов в целом осуществляется с применением четко выверенных производственных технологий и грамотно проработанных экономических стратегий. Именно поэтому, наши партнеры никогда не сомневаются в нашей продукции. Мы поставляем качественное сырье для кондитерских изделий.