Группа компаний Арис и ГЕСЕР

Санкт-Петербург
www.aris-geser.ru
Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Группа компаний Арис и ГЕСЕР

Группа компаний «Арис» и «ГЕСЕР» является единственным отечественным поставщиком комплексных решений "под ключ" для военного и гражданского судостроения. Начала свою деятельность в 1999 году в качестве производителя судового оборудования.

В рамках реализации государственного оборонного заказа, а также коммерческих контрактов в области судостроения, АО «ГЕСЕР» реализует ряд масштабных проектов совместно с ведущими представителями судостроительной отрасли. В числе партнеров АО «ГЕСЕР» отечественные лидеры рынка: Адмиралтейские верфи, Балтийский завод, Средне-Невский судостроительный завод, АЛМАЗ, Зеленодольский завод им. А.М. Горького, судостроительный завод "Янтарь", Керчинский судостроительный завод "Залив" и многие другие.

Желание полностью удовлетворить требования и ожидания Заказчиков, а также необходимость сохранения позиций среди конкурентов в области судостроения, сподвигли фирму к стремительному росту и развитию путем эффективного внедрения новых технологий и модернизации производства. Применение в производстве новейших технологий и достижений повысило качество продукции до уровня мировых стандартов. Постоянное совершенствование технологий, применение современного обрабатывающего оборудования и использование оригинальных конструктивных решений позволяет поддерживать качество изделий и услуг на высоком технологическом уровне, которое было оценено Заказчиками, одобрено 1 ЦНИИ МО РФ, сертифицировано РМРС, РРР, DNV, Германским Ллойдом, MED.

Необходимым условием осуществления политики Группы компаний "Арис" и "ГЕСЕР" в области качества является успешная работа всех подразделений и экономическая стабильность компании. Объединенный общими интересами коллектив группы компаний создает условия для экономического роста предприятия и обеспечивает решение задач в области качества. Руководство группы компаний и руководители всех подразделений несут ответственность и обязательства по повышению результативности системы менеджмента качества. Качество всех производственных процессов компании соответствуют требованиям ISO 9001:2008.

Результатом технического сотрудничества с проектными организациями, такими как ЦМКБ "Алмаз", КБ "Восток", КБ "Вымпел", ПКБ "Невское", ПКБ "Северное" и другими, является широкое использование продукции и услуг группы компаний "ГЕСЕР" и "Арис" на судах действующих и новых проектов.

Успехи нашей компании напрямую связаны с высокой квалификацией сотрудников, являющихся главной ценностью предприятия. Группа компаний «Арис» и «ГЕСЕР» - это дружный коллектив, где каждому сотруднику предоставлена возможность профессиональной реализации и участия в перспективных, современных проектах.

Мы предлагаем своим сотрудникам:

  • Интересные проекты;
  • Возможность самореализации;
  • Профессиональное развитие в команде высококлассных специалистов;
  • Официальную конкурентоспособную заработную плату;
  • Оформление и полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ;
  • Премии по результатам работы;
  • Домашнее питание в собственной столовой;
  • Современные комфортабельные офисы;
  • Служебную развозку в различных направлениях;
  • Охраняемую авто и велопарковку на территории предприятия.

Мы приветствуем появление в своих рядах специалистов, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать в достижении целей компании. Квалифицированные специалисты найдут у нас достойное применение своим знаниям и опыту, а начинающие – возможность развивать свои способности и пробовать силы в реальных проектах под руководством опытных наставников.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ30

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Производство, сельское хозяйство16
Строительство, недвижимость5
Транспорт, логистика5
Управление персоналом, тренинги1
Юристы1
Безопасность2
Высший менеджмент1
Закупки1
Рабочий персонал4

Вакансии в других регионах: 1