JTL Company 

Астана

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

JTL Company 

JTL Company – это надежный поставщик пиломатериалов, как для строительства, так и для промышленных целей. Основная специализация  – оптовые, мелкооптовые и розничные продажи пиломатериалов в Астане и других городах Казахстана. Долгосрочное сотрудничество напрямую с крупнейшими отечественными и производителями позволяет компании осуществлять продажу пиломатериалов по ценам ниже, чем другие торгующие организации.

В каталоге нашей компании представлен широчайший ассортимент пиломатериалов, купить которые Вы можете, обратившись к квалифицированным менеджерам.

Если Вы хотите приобрести пиломатериалы в розницу, специалисты компании JTL Companyсориентируют Вас в представленном ассортименте пиломатериалов и подберут наиболее выгодное предложение, исходя из Вашего перечня требуемой продукции. В случае покупки оптом, в зависимости от объема заказанной продукции Вам могут быть предоставлены дополнительные скидки. Оформление и комплектация заказа проводится максимально быстро, что позволяет осуществлять доставку в кратчайшие сроки.

Для удобства клиентов, JTL Company помимо оптовой и розничной продажи производится доставка не только на территории Астаны и Акмолинской области, но и по всему Казахстану. На сайте Вы можете найти информацию о предлагаемых видах пиломатериалов, ценах, а также сделать заказ. Для нас важен каждый клиент, и специалисты компании всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству.