ТопТэк

Санкт-Петербург
top-tech.ru

ТопТэк

Компания «ТопТэк» работает по нескольким направлениям в промышленности. Основной деятельность компании является поставка и обслуживание промышленного высокоточного инструмента для сборочных линий широкого спектра производств.  В сферу поставок входят такие направления промышленности, как автосборка, сборка бытовой техники, пищевая промышленность и легкое машиностроение.  

Следующее направление, которое хотелось бы отметить – это поставка и интеграция интеллектуального грузоподъемного оборудования. Одним из достижений в этом направлении можно отметить проектирование и монтаж сложной балансировочной системы с использованием пневматических балансиров на линии сборки автомобилей.  

В настоящее время компания активно развивает актуальные направления в промышленной автоматизации и роботизации. «ТопТэк» разрабатывает автоматизированные комплексы для различных производств, оптимизируя затраты, время и эргономику рабочих мест или целых линии. В портфолио проектов входят выполненные задачи такие, как автоматизация установки и крепления шкивов стиральных машин, установка автоматических высокомоментных многошпиндельных систем сборки дизельных двигателей, автоматизация ручных станций сборки на автомобильном конвейере.  

Обладая высокими техническими и управленческими компетенциями, команда «ТопТэк» готова брать на себя сложные проектные и конструкторские работы в различных направлениях автоматизации. Конструкторское проектирование и программная разработка проводится с использованием современных систем 3D-моделирования, визуализации и программ автоматизированного промышленного программирования.  

Цель команды «ТопТэк» развитие существующих компетенций и повышение присутствия инновационного оборудования и разработок на промышленных линиях и производствах заказчиков.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.