ApexCo 

Алматы

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ApexCo 

Компания 'Apex Co' создана в 2003 году с целью продажи изделий медицинского назначения и медицинского оборудования на территории Республики Казахстан, а также за ее пределами в СНГ.  В 2005 году был заключен дистрибьюторский контракт с компанией ChM по продажи изделий медицинского  назначения для травматологии и ортопедии. В 2007 году 'Apex Co’ заключила сотрудничество с крупнейшим производителем изделий медицинского назначения и оборудования Stryker.


В течении семи лет компания занималась внедрением технологий современных изделий в области травматологии и ортопедии на территории Республики Казахстан, благодаря чему получила известность и хорошую репутацию во всех медицинских организациях по регионам Казахстана.

Несколько раз в год компания участвует в организациях конференций в медицинском направлении, а также отправляет своих сотрудников на обучение за границу.


С 2011 года компания поставила начало развития и продажи медицинского назначения и медицинского оборудования в нейрохирургическом направлении.