Национальное Бюро Информатизации 

Москва

Сферы деятельности

Энергетика

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Национальное Бюро Информатизации 

АО «НБИ» - системный интегратор с 20-летним опытом работы на рынке информационных технологий, специализирующимся на выполнении комплексных проектов, включающих разработку, внедрение и поддержку систем информатизации:

  • Разработчик интеллектуальных ИТ-решений в энергетической отрасли;
  • Поставщик решений для государственных нужд России. Среди клиентов Компании государственные корпорации (МЧС, МВД, ГИБДД, Министерство Юстиции, Государственная Регистрационная Палата, и др.).
  • Высокотехнологичная научно-производственная компания. Компетенция АО «НБИ» подтверждена соответствующими лицензиями и сертификатами, выданными регулирующими органами, такими как ФСТЭК России, ФСБ России.

Компания предлагает для компаний участников ОРЭМ передовой международный опыт и надежные решения в качестве единой системы эффективного экономического регулирования, технологического управления и учета, планирования выработки тепловой и электрической энергии. Использование предлагаемых программно-технических решений объективно влияет на эффективность и позволяет наладить обоснованное взаимодействие с другими участниками рынка с максимальным увеличением доходности, при снижении рисков и санкций.

АО «НБИ» обладает штатом высококвалифицированных сотрудников, использующих свои знания и опыт при внедрении и поддержке предлагаемых решений.