Полигон, группа компаний 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Полигон, группа компаний 

Группа компаний "Полигон"-производитель электротехнического оборудования, щитовой автоматики и систем защиты . Более 15 лет на рынке.

Расположение компании в Санкт–Петербурге определяет многие сегодняшние качества компании. Ленинград всегда был одним из ведущих научных центров России. Большинство предприятий занималось высокотехнологичными проектами для ВПК, определяя уровень квалификации специалистов и традиционно высокое качество продукции.

Большинство специалистов нашей компании имеют опыт работы на предприятиях ВПК, перенеся лучшие традиции в новый коллектив.

Компания имеет собственное производственное здание, где размещаются офисы, исследовательская и испытательная лаборатории, производственные цеха, складские помещения.

Современное металлообрабатывающее оборудование позволяет мобильно перестраивать технологический процесс, удовлетворяя не только собственные потребности, но и выполняя сторонние заказы. Основой является многофункциональный обрабатывающий центр ЧПУ. Мы имеем собственное инструментальное производство и можем изготавливать инструмент и оснастку для выполнения конкретного заказа.

Отдел перспективных разработок компании постоянно изучает статистический материал, получаемый в ходе эксплуатации серийной техники, и ведёт работу над совершенствованием схематехники приборов, увеличивая надёжность и расширяя возможности производимой техники. Многие приборы, серийно производимые сегодня нашей компанией, были разработаны по техническим заданиям Заказчиков. На базе отработанных схематехнических решений наши специалисты готовы разработать новое изделие и подготовить технологическую документацию для запуска его в производство.

Специалистами Группы компаний «ПОЛИГОН» неоднократно разрабатывались стабилизированные источники питания постоянного тока, выпрямители, стабилизаторы тока и напряжения, различные системы контроля и автоматики.

Производя большое количество оборудования, компания заботится о сервисе и обслуживании своей техники. В данный момент компания располагает двумя центрами по ремонту оборудования в Санкт–Петербурге и Москве.