ВЕЛОКС ХИНТ 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ВЕЛОКС ХИНТ 

Velox Hint — международный консалтинговый центр, специализирующийся на решении широкого спектра вопросов, начиная с правовых норм, регулирующих экономическую деятельность компаний в разных странах мира, и заканчивая современными системами автоматизации управления.

Компания «Велокс Хинт», действующая на территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС), ведёт успешную деятельность по оказанию консалтинговых услуг в таможенной сфере, включая составление, оформление и регистрацию разрешительных документов, необходимых для ввоза (вывоза) на территорию Евразийского экономического союза (ЕАЭС) обширной номенклатуры товаров.

Слово «Велокс» происходит от латинского слова «velox», что означает «быстрый» или «скорый», а «hint» переводится с английского языка как «подсказка». Таким образом, название «Велокс Хинт» отражает основную концепцию работы компании — оказание быстрой и своевременной консультационной помощи. Ведь скорость получения разрешительной документации зачастую является определяющим фактором в таможенном деле. Наряду с высокой скоростью работы, приоритетное значение для компании имеет качество предоставляемых услуг, которые всегда соответствуют высоким международным нормам.

Наша команда

Основное ядро «Велокс Хинт» — команда высококвалифицированных кадров, имеющих обширный опыт работы в различных сферах, включая юридические, экономические и технические направления, что позволяет нам решать широкий круг самых различных задач, не прибегая к помощи сторонних организаций. Профессиональные навыки, приобретённые нашими сотрудниками в процессе работы в консалтинговых компаниях разных стран мира, а также знание иностранных языков снимают всяческие барьеры на пути к взаимодействию с зарубежными партнёрами. Эффективно выстроенное командное взаимодействие между сотрудниками позволяет им решать проблемы любой сложности. Немаловажную роль играет и уникальная корпоративная атмосфера компании, направленная на постоянный профессиональный рост, приобретение новых знаний, развитие творческого мышления и раскрытие трудового потенциала. В результате наши сотрудники непрерывно стремятся к саморазвитию, поддержанию синергизма и освоению новых теоретических и практических аспектов консалтинговой деятельности.