HeidelbergCement
один из крупнейших
мировых производителей
строительных материалов
HeidelbergCement – работодатель международного уровня предлагает прекрасные возможности для работы и карьерного роста во всем мире, включая Казахстан.

Ежедневно около 63 000 сотрудников в 60 странах мира своим трудом воплощают в жизнь слова нашего девиза «for better building» ("чтобы строить лучше").

Наша компания прошла долгий путь со дня основания в 1873 году первого цементного завода в г. Гейдельберг в Германии до превращения в одного из международных лидеров по производству строительных материалов.

HeidelbergCement является образцом немецкой культуры управления, известной во всем мире своей надежностью, эффективностью и высокими требованиями к качеству.

На рынок Казахстана компания HeidelbergCement вошла в 2005 году. На данный момент в Казахстане трудятся более 2 000 сотрудников в нескольких местных компаниях, входящих в Группу HeidelbergCement, деятельность которых связана с производством цемента, товарного бетона и инертных материалов.

HeidelbergCement – динамично развивающаяся компания, которой требуются высококвалифицированные менеджеры и преданные работники.

Мы ищем компетентных, инициативных и уверенных в себе сотрудников, готовых взять на себя ответственность за успешное развитие компании.

Наша миссия и принципы лидерства

Залог нашего успеха — компетентные, преданные работники и блестящая команда руководителей.
Наши взаимоотношения друг с другом отличаются активным и открытым общением.

Культура и основные ценности компании основаны на нашей Корпоративной Миссии

Мы работаем, основываясь на трех китах устойчивого развития: Экономика, экология и социальная ответственность.

Нашими экономическими целями является постоянное увеличение прибыли за счет управления затратами и долгосрочного, ориентированного на получение дохода роста.

Мы стремимся к созданию долгосрочных взаимоотношений с нашими клиентами, которые основаны на надежности и честности.

Защита климата и сохранение природных ресурсов являются высшими приоритетами для наших целей в области охраны окружающей среды.

Наша информационная политика - обеспечить открытые коммуникации. мы информируем о своей деятельности правдиво и ответственно.

На основе Корпоративной Миссии с целью создания единой культуры управления и лидерства были разработаны Принципы Лидерства HeidelbergCement:

Сотрудничество | «Доверие и добросовестность»

Производительность и ориентация на результат | «Высокая производительность благодаря анализу наиболее эффективных методов и технологий производства»

Ориентация на Клиента | «Максимально возможная польза для клиента»

Устойчивое развитие | «Брать на себя ответственность»

Профессиональная, социальная и управленческая компетентность | «Компетентность – основа успеха»

Образец для подражания | «Руководить и быть образцом для подражания»

Общение и информация | «Создание прозрачности»

Самоотдача | «Вдохновение себя и других»

Развитие персонала | «Высокие требования и поддержка»

Оценка труда и обратная связь | «Совершенствование и развитие посредством взаимодействия»

свернуть

Компании, входящие в Группу HeidelbergCement в Казахстане

Бухтарминская цементная компания

«Бухтарминская цементная компания» - ведущее предприятие цементной отрасли Республики Казахстан. Завод введен в эксплуатацию в 1964 году, он расположен в Восточно-Казахстанской области, вблизи г. Усть-Каменогорск.

Производственная мощность предприятия составляет 1,5 миллионов тонн цемента в год. Усть-каменогорский цемент, производимый ТОО «Бухтарминская цементная компания», издавна знаком строителям Казахстана и имеет репутацию самого качественного цемента в стране.

В 2005 году «Бухтарминская цементная компания» вошла в состав международной Группы HeidelbergCement. С приходом иностранного инвестора традиции качества бухтарминского цемента удачно соединились с современными европейскими стандартами этой международной компании.

Байказ Бетон

ТОО «БайКаз Бетон» производит, продает и осуществляет доставку товарного бетона на строительные объекты в Алматы, Астане и Актау.

Компания входит в состав международной Группы HeidelbergCement - одного из мировых лидеров по производству бетона и строительных материалов.

С момента прихода в Казахстан компания HeidelbergCement уже построила и запустила 6 современных бетонных завода: в г. Астана – два завода, г. Актау - один завод, в г. Алматы - три завода.

Производство бетона осуществляется по немецкой технологии согласно DIN, адаптированной под ГОСТ. Подбор рецептур осуществляется по рекомендациям и под контролем специалистов Группы HeidelbergCement. Производство бетона происходит при полной автоматизации производственного цикла, что является залогом безупречного качества выпускаемой продукции.

Бектас group

ТОО «Бектас group» производит и реализует щебень, песок, щебеночно-гравийную смесь, необходимые для производства бетона и строительства автодорог.

Действующие карьеры компании находятся в регионах Алматы и Астаны. В Алматинской области имеется карьер с производственной мощностью 600 тысяч тонн щебня в год. В Акмолинской области, близ Астаны имеется карьер производственной мощностью 500 тыс. тонн щебня в год.

Наша продукция дает возможность производить высокомарочный бетон с небольшим объёмным весом, благодаря чему при строительстве многоэтажных зданий уменьшается нагрузка на фундамент, и при этом повышается надёжность строительства и происходит экономия материала

Высокие показатели по качеству, и главное, по стабильности качества щебня достигаются благодаря европейскому оборудованию и международным стандартам, по которым работает наша компания.

Шымкентцемент

Завод «Шымкентцемент», расположенный в городе Шымкент Южно-Казахстанской области, был основан в 1958 году. Производственная мощность завода составляет 1,3 млн тонн цемента в год. Производимый на заводе цемент востребован на многих крупных объектах по всему Казахстану.

В сентябре 2014 года на заводе было начато строительство новой сухой линии, общий объем инвестиций составляет около 80 млн. долларов США. Проект модернизации завода включен в государственную программу «Производительность 2020».Новая линия отличается своими современными показателями по охране окружающей среды, технике безопасности и экономичности.

В 2016 году завод «Шымкентцемент» вошел в состав Группы HeidelbergCement.

КаспийЦемент

«КаспийЦемент» - новый цементный завод, расположенный в Мангистауской области, вблизи города Актау, в селе Шетпе.

Строительство завода началось в 2011 году, в ноябре 2013 года был совершен первый рабочий запуск завода и получена пробная партия клинкера. А летом 2014 года, во время телемоста с президентом Нурсултаном Назарбаевым, на заводе официально стартовало производство цемента.

Завод «КаспийЦемент» - это уникальное производство в странах постсоветского пространства, это один из первых заводов в мире, на котором при производстве клинкера используется сухой мел. Производственная мощность завода составляет 800 тысяч тонн цемента в год, выпускаются цементы европейских типов.

Цемент на заводе производится сухим способом, по самой передовой и «чистой» технологии, оказывающей минимальное воздействие на окружающую среду. Предприятие полностью автоматизировано, на заводе установлено современнейшее оборудование.

ХайдельбергЦемент Сервисез

ТОО «ХайдельбергЦемент Сервисез» - управляющая компания для всех подразделений Группы HeidelbergCement в Казахстане. Головной офис компании находится в Алматы и осуществляет администрирование всеми предприятиями Группы в Казахстане. Также в ТОО «ХайдельбергЦемент Сервисез» функционируют централизованный отдел продаж, централизованный отдел закупок, отдел управления персоналом, юридический отдел, отдел информационных технологий.

Помимо этого компания предоставляет другим компаниям, входящим в Группу HeidelbergCement, комплекс сервисных бухгалтерских услуг. Централизация процессов сбора и обработки первичной бухгалтерской и контроллинговой документации всех компаний Группы HeidelbergCement в Казахстане осуществляется в целях достижения единообразия и качества в ведении учета, своевременного формирования отчетности для заинтересованных пользователей на основе использования унифицированных регламентов и процедур.

В ТОО «ХайдельбергЦемент Сервисез» работает высококвалифицированная, сплоченная и эффективная команда, сотрудники компании постоянно проходят обучение, профессиональные тренинги и повышение квалификации.

Все вакансии

RSS Вакансии HeidelbergCement в Казахстане

Вакансии в других регионах:5

RSS Вакансии HeidelbergCement в Казахстане

Вакансии в других регионах:5

RSS Вакансии Шымкентцемент в Казахстане

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

RSS Вакансии HeidelbergCement в Казахстане

Вакансии в других регионах:5

RSS Вакансии КаспийЦемент в Казахстане

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Актау

RSS Вакансии HeidelbergCement в Казахстане

Вакансии в других регионах:5