Орис Пром

Россия
www.orisprom.ru
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Орис Пром

Общество с ограниченной ответственностью «Орис Пром» создано в 2001 году. Компания занимается переработкой вторичных ресурсов, направлениями деятельности являются: переработка лома и отходов черных металлов, переработка лома и отходов цветных металлов, переработка отходов резины, переработка строительных отходов железобетона.
По основному направлению деятельности сегодня «Орис Пром» является одним из ведущих ломоперерабатывающих предприятий Российской Федерации и лидером в сфере переработки лома и отходов черных металлов города Москвы и Московской области.
   Переработка лома и отходов черных и цветных металлов осуществляется в настоящее время на 3 производственных площадках с применением передовых технологий (шредирование, брикетирование, ножничная резка) и современного оборудования, что обеспечивает комплексную глубокую переработку всех групп стального лома и использование готовой продукции высокого качества на металлургических предприятиях Российской Федерации без дополнительной переработки.
Компания «Орис Пром» на первом месте в рейтинге среди ломопереработывающих предприятий Российской Федерации (RuslomNews.Com по итогам 2013 года)
  В основе работы нашей компании лежат такие понятия, как профессионализм, внедрение инноваций и диверсификация бизнеса. Высокая техническая оснащенность и многолетний опыт утилизации отходов, позволили предприятию освоение новых технологий и новых рынков.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11