ZANOZA 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ZANOZA 

Изделия из натурального дерева – истинная роскошь от природы.

Наша компания осуществляет весь спектр услуг по изготовлению столярных изделий любой сложности: евроокна, входные и межкомнатные двери, мебель на заказ, лестницы, дома из бруса, бани и сауны.

Наш цех оснащен современным оборудованием, что позволяет достигать прекрасных результатов даже при выполнении самых сложных и объемных работ.

Наши мастера – столяры, станочники, монтажники-сборщики, маляры – это специалисты с обширным опытом и высокой квалификацией. Без преувеличения их можно назвать настоящими виртуозами своего дела.

Мы используем разнообразные породы дерева высших сортов, что позволяет нашим изделиям служить очень долго, не теряя своих характеристик.

Для нас не существует неисполнимых задач – любое желание заказчика мы воплощаем в жизнь.

Мы изготавливаем по индивидуальным эскизам любую мебель различных стилей и направлений. Выполняем как одиночные изделия, например – шкафы-купе, так и полностью весь ансамбль мебели для интерьера. Это кухни, гостиные, детские, кабинеты, спальни.

Изготавливаем бани и дома из бруса, а также лестницы любой конфигурации: веерные, винтовые, тетивные, на гнутых косоурах, маршевые, на больцах. Производим монтаж и демонтаж изделий. Выполняем внутреннюю отделку деревом и многое другое.

Мы идем в ногу со временем, используя в производстве последние технологии, но не забываем и лучшие традиции столярного мастерства, испытанные веками. Наши изделия – это рукотворная роскошь от самой природы!